Цитадель, Общероссийская Дверная Биржа
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.dvernaya-birzha.ru
Телефоны: +7 (861) 238-29-38
Регионы работы: Москва, Волгоград, Йошкар-Ола, Краснодар, Тольятти, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цитадель, Общероссийская Дверная Биржа
Отзывы о компании «Цитадель, Общероссийская Дверная» Всего: 31
29.05.21 01:18
Максим,
г. Краснодар
Я — продажник, работаю в отделе продаж, скоро будет 2 года. Решил написать честный отзыв о компании. Двери продаются отлично, премии регулярные, есть социальные истории, когда перевозят из других городов (мой пример).
может сложиться сложная коммуникация с подрядчиками
27.05.21 23:13
г. Краснодар
Работаю полгода, обмана нет, все по документам. Доволен.
добираюсь на корпоративном транспорте
27.05.21 23:08
г. Краснодар
Недавно предложили работу в другой компании, решила остаться, очень хорошие отношения сложились - человеческие, не везде такое. Если вы человек целеустременный и не гнилой, то вам сюда. ЗП отличная, соц.пакет есть, на работе не задерживаюсь.
Из минусов - это физический труд. ребята, вы когда идете на работу вы же видите куда идете.
27.05.21 23:06
г. Тольятти
Начал работать с момента как только организация начала свою работу в городе. Сейчас я инженер по комплектации оборудования, контролирую поставку техники и осуществляю ее приёмку. Руководитель часто дает выходные из-за трудной работы, я могу передохнуть...
26.05.21 00:26
Елена,
г. Краснодар
В компании работаю 2 месяца. Знаю программу 1С давно, работаю на ней. Довольна ЗП и условиями труда.
сложно приживаться к новому месту работу. офис находится не в городе Краснодар, имейте это ввиду.
26.05.21 00:24
г. Краснодар
Устроилась в отдел САП - это то, о чем все знают, но никто не понимает))) Программа сложная, все переходим на нее, многие возмущаются, что не удобно. Это такой скачек для компании!! Горжусь, что причастна к этому! Заметили меня недавно, премию дали. Жила раньше в другом городн, помогли с переездом и сына в сад пристроили. Вот мужа бы нашли еще))
Программа сложная, все переходим на нее, многие возмущаются, что не удобно.
26.05.21 00:21
г. Краснодар
Я старичок в компании. Работаю давно. Смело могу порекомендовать. Здесь хорошие люди работают.
нет комнаты отдыха
25.05.21 00:23
г. Краснодар
Завод - это не сказка, тут есть планы которые надо выполнять. Занимаю позицию коммерческого директора, набираю в команду только амбициозных людей.
Из плюсов: четкая система работы, прозрачные премии, адекватность высшего руководства.
Из минусов: халявщики, которые хотят много зарабатывать, но ничего не делают, а также удаленность от работы
25.05.21 00:22
г. Краснодар
Если писать отзыв, то по существу, читайте внимательно, компания отличная:
1. Работаю уже больше двух лет, за это время мне не задерживали зп - хороший показатель
2. Много социальных программ, которые сделаны для людей.
3. Внимательное руководство, которое идет на встречу.
Нашел пока пару минусов: удаленность и кол-во работы, ее тут много
25.05.21 00:18
г. Краснодар
В компании недавно, пришла на стажировку, работаю ассистенткой. Плюсы: крупная, развивающаяся компания, внимательны к сотрудникам, даже к ассистентам, всегда предлагают помощь, обучают. Приятное место для начало карьеры, наслушалась "историй успеха" и захотелось также! Стремлюсь к позиции младший менеджер. Спасибо Анне Аркадьевне, которая работает в отделе корпоративной культуры, очень помогает в адаптации!
Минусы: много процессов, кооторые я пока не понимаю, удаленность от дома