ЕКА-АЗС
Телефоны: 605 21 18
Эл. почта: ЕКА-АЗС
Телефоны: 605 21 18
Эл. почта: ЕКА-АЗС
топливная компания, продажа и постака бензина.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКА-АЗС
Отзывы о компании «ЕКА-АЗС» Всего: 56
27.12.17 13:04
------ -----,
Белая зарплата, минималка по Москве. Остальное в конверте. Если налоговые органы заинтересуются этим, отвечать будет не только работодатель, но и работник. Подоходный налог с черной зарплаты вы не платите.
18.12.17 11:09
Михаил,
Да все не перечислить. Например, из достоинств работы в ТК ЕКА могу отметить высокую стабильную белую зарплату. Задержек нет. Платят каждый месяц вовремя и без обмана. С деньгами тут полный порядок. Иногда по итогам хорошей работы бывают премии. Не всем сотрудникам, но тем кто реально заслужил. Начальство помогает продвигаться по карьерной лестнице.
пока мало
13.12.17 10:22
Валентин,
Зарплата, зарплата и еще раз зарплата. Сейчас меня больше волнует только денежный вопрос. По этому принципу и выбирал будущее место работы. Вот нашел автозаправку ЕКА. Ну и потом здесь есть денежная система мотивации в виде бонусов, премий и прочих плюшек. Так что собираюсь тут работать.
Слышал, что здесь платят мало. Но на самом деле оказалось, что платят то вполне прилично, больше, чем во многих других местах.
17.11.17 13:08
Руслан,
На мой взгляд к плюсам работы на АЗС ЕКА можно отнести гибкий и удобный график работы с законными выходными, отсутствие переработок, нормальную и стабильную зарплату. У нас на самом деле молодой и веселый коллектив, мы часто куда-нибудь ходим вместе. Это сближает и помогает в дальнейшей работе. Клиентов много, с некоторыми я завел полезное знакомство.
если только сильная загруженность
31.10.17 17:21
Юрий,
Перед прошлым новым годом устроился работать в автозаправочную сеть ЕКА. Мне можно сказать повезло, взяли без опыта. Но это не страшно. Здесь перед началом работы всему обучают и еще стажировку проходишь, но все оплачивается. Я уже в отпуск сходил по графику. Отпускные выплатили полностью как положено. Мне нравится здесь работать еще из-за молодого и сплоченного коллектива.
17.03.17 07:07
Марина,
Нет.
А куда исчезли отзывы за последние три года? Есть что скрывать компании? Если удаление отзывов проплатили.