BKC International House
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.bkc.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.bkc.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BKC International House
Отзывы о компании «BKC International House» Всего: 35
17.10.19 17:17
Аноним
Спасибо всем кто осмелился и оставил отзыв. Впечатление от компании осталось негативное.
10.10.19 19:19
Элина Свириденко
Их нет
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОПАСТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ - ЧЕРНАЯ ДЫРА.
На кой компании нужен отдел по персоналу. Полное ощущение что никому ничего не нужно. Откликалась на вакансию сразу звонком, сообщили что Вероника на больничном, взяли номер сказали через два дня перезвонят. Без б. Прошло две недели... У Вас не принято передавать кандидатов другим менеджерам?
Далее звонил мне чудесный Александр, пригласил на вакансию в другой...»
19.09.19 12:13
Их нет. Если вам дорого свое время и нервные клетки, обходите строной BKC IH
Все негативные отзывы, которые написаны ниже - правда, а положительные - пишутся сами же работниками, либо заказываются сотрудниками отдела маркетинга. Проработала около года в главном офисе на Чистых Прудах, не буду называть должность, но это по сути и не важно, т.к. скотское отношение абсолютно ко всем рядовым сотрудникам.
Обычно сюда набирают студентов, сотрудников с низкой квалификацией, сотрудников после...»
07.04.19 15:25
Опыт и впечатление!
Пригласили на собеседование в центральный офис.
Дали анкету заполнить аж на 4 листа. Это тупо потому что вся информация в резюме есть. Плюс в этой анкете нет пункта о том, что вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
Все это уже меня настрожило, но я все-таки осталась побеседовать.
На собеседовании был потенциальный руководитель и эйчар Волгина Валерия Анатольевна.
В принципе пообщались хорошо,...»
21.02.19 20:55
Марго
Если у Вас есть хоть доля уважения к себе, ни в коем случае не устраивайтесь в эту шарашкину контору. Про зарплату врут, бонус никогда не получите, а вот выход на работу 6 а то и 7 раз в неделю от Вас будут ожидать. Про руководство вообще молчу.....
14.02.19 22:22
Мария Магдалина
Интересно читать хвалебные отзывы, про белую ЗП и про бонусы. Это правильно, сотрудники должны писать такие отзывы, если хотят получать хоть какие-то бонусы.
Пойдем по пунктам:
1. Зарплата серая, бонусы как бы официально есть, так называемый KPI, но вы их всё равно не увидите, потому что никогда не выполните план и/или потому что у начальства плохое настроение. Объяснений оценки сотрудников нет, положения...»
19.11.18 17:46
Алекс Алекс
Расположение офиса в центре
Больничные и отпускные оплачиваются по официалке 20 тысяч, на собеседовании умалчивают. Ежемесячно урезают зп, причин не надо, без объяснений. Придете на одну зп, получать будете в два раза меньше, при увольнении выплачивают не все. Работодатель нечестный, руководство хамло и быдло, обкрадывают сотрудников. Тк рф им незнакомо.
28.10.18 11:43
петр петр
Их нет
Склочный, неграмотный персонал. Руководство обманывает, свою зарплату не увидете. Вся зарплата черная, ежемесячно не выплачивают полностью, при увольнении платят только официальную часть 18 тысяч.
В коллективе ругань и сплетни. Прикрываются фондом и добырми делами, процветает воровство. Бегите как можно дальше от этой чернухи.
08.10.18 21:22
Правда
Можно встретить нормальных людей, кто так же клюнет на картавый истории про Фонд Шередарь и якобы добрую работу
Похилько Анастасия, Бондарев Михаил, Давидсон Ксения-вот адская троица лжецов, врунов, супер классных психологов.
Эти мерзкие люди обманывают людей, заманивая перспективами, как они в Вас верят,что именно вы все сможете. Рассказывают как они стараются для бедных детей. Лицемерные людишки- все в компаниях вкс кантри, вкс ih, пионерский лагерь при вкс все без документов, все не так как на бумаге. Никаких положений,...»
05.09.18 21:41
Муша
В нашем отделе лучший коллектив был
Тут даже все не влезет...
Жадное и не понимающе как вести бизнес руководство
Сотрудники в некоторых отделах даже не общаются в слух друг с другом. В этих же отделах "покурить" и туалет по расписанию, в наше то время. Средняя за в организации 30-40 т.р. При этом всем строго настрого запрещено говорить сколько ты зарабатываешь.
Черная ЗП + дурацкий КК который ты никогда почти не сможешь выполнить полностью
...»