Мосгаз
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан, Тамбов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан, Тамбов
Мосгаз м Курская Мрузовский переудок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мосгаз
Отзывы о компании «Мосгаз» Всего: 208
07.12.20 15:55
Красивое здание.
Позвали на собеседование, предварительно все детали обговорив с менеджером по резюме и вакансии. В итоге: все ответы на их вопросы есть в резюме!, смысл уточнять одно и тоже, что указано в резюме и подтверждено по телефону! При этом как стало понятно мне, руководитель даже не видел мое резюме(со слов менеджера «я вышлю ваше резюме руководителю на одобрение»), а то что человек тратит своё время и деньги на дорогу -...»
03.12.20 18:57
Тамара Н.,
Не так давно работаю в этой компании бухгалтером. Хотела бы отметить отношение руководства к сотрудникам особенно во время пандемии. .Сохранили рабочие места и заработные платы. Помимо этого тут очень адекватное руководство и мне повезло с коллективом, который всегда придет на помощь. Достойные заработные платы, которые не задерживают. Оформление официальное
03.12.20 17:18
Не важно,
Не увидела
Не тратьте свое время на эту шаражкину контору. Люди от туда бегут о чем не скрывает кадровичка на собеседовании. Внятного обьяснить ничего не могут, срочно им нужны сотрудники а сами ищут месяцами. Даже обратной связи не дали. В общем зря потраченное время на беседу с девочкой студенткой.
01.12.20 16:10
Руслан,
Работаю в аварийной службе. Скучать не приходится. Должен отметить отличное оснащение аварийных бригад. Экипировка, инструмент, оборудование, все строго в соответствии с правилами ТБ, все новое и самое современное. Полный соцпакет. Отношение к работникам человеческое, всегда, если надо, пойдут навстречу. Зарплата конечно не газпромовская, но вполне достойная.
30.11.20 14:42
Их нет
Позвали на собеседование. В вакансии указаны одни условия, по факту другие, не в лучшую сторону. Пример: указано оформление по ТК, а на деле договор ГПХ. HR сама путалась в типах договоров, и не могла точно сказать какой именно будет и на какой срок. Обещали предоставить обратную связь при любом решении, но никакого ответа нет. Трубки не берут. Не тратьте своё время.
10.11.20 14:57
Марина,
Муж работал в данной компании, работодатель достойный, никаких претензий к условиям деятельности. Зарплата вовремя.
---
10.11.20 13:54
Михаил Петров,
Нормальное отношение руководства к работникам. хорошие условия работы
05.11.20 11:21
Алексей,
За квартал было много работ по монтажу газопроводов, убирали старые коммуникации. Спасибо начальству за грамотную организацию рабочих смен в условиях ковида, когда часть коллег на больничных. Готовились в прямом смысле гореть на работе, но обходится без этого.
Везде есть
02.11.20 11:18
Роман,
Недавно получили новые АРГМ для аварийных бригад, 5 штук на базе камаза. Автопарк регулярно обновляют, начинку кузова (генераторы, базовые баллоны) делаем сами под нужды. На прошлой работе 90% выездов – на ржавых ведрах, оборудование тоже дышало на ладан. Есть, с чем сравнивать
24.10.20 13:48
Александр Петрович,
Я увидел брата Бога в лице начальника гвсд
Первое что бросилось в глаза это сам офис. Последний ремонт здания был наверное ещё при СССР. На собеседовании было чувство дискомфорта из-за заносчивости руководителя. В понятиях этого человека я узнал что должность производителя работ выше чем начальника участка. Вот такой парадокс. Хорошо что ноги на стол при беседе не закинул.