РКБ
Сайт: www.cablerb.ru
Телефоны: 84957638886
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Продажа кабельной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РКБ
Отзывы о компании «РКБ» Всего: 13
-белая з/п
-дружный коллектив
-бесплатное обучение
-корпоративы
При выборе места работы основным критерием для меня был комфорт- тепло, уютно и мухи не...»
"-"
Если очень поискать, то наверное есть...
04.04.22 14:08
Профессор Мариарти,
на рынке более 15 лет, большой склад, развитая клиентская база, репутация надёжного поставщика, душевный коллектив, шикарный корпоратив летом.
надо работать
18.03.22 11:10
Анастасия Никулина,
1. ЗП белая, средняя по рынку, выплачивают без задержек.
2. Относительно комфортное рабочее место.
3. Коллектив молодой и креативный.
4. Настроенность и динамичность рабочих процессов.
5. Лояльность...»
1. Система премирования не прозрачная, что снижает мотивацию для достижения результатов и решения задач сверх тех, которые обозначены руководством и входят в зону личной ответственности.
2. К сожалению, в...»
16.03.22 15:06
Лидия,
Уважительные отношения внутри коллектива, возможность выбора удобного графика работы, отсутствие переработок, комфортные условия труда
Руководство вовлечено в работу компании и заинтересовано в развитии.
меня все устраивает, все условия были озвучены на собеседовании, и все совпадает.
08.12.21 17:05
Владимир,
Плюсы:
Платят! Имею опыт работы в разных компаниях, поработал в разных уголках нашей необъятной и знаю о чем говорю. +регулярно пересматривают зарплату
Нет существенных
03.11.21 13:54
Руслан,
Полностью белая зарплата. Условия работы очень хорошие. Дружный коллектив. Хороший руководитель. Отзывчивые сотрудники. Работаю уже 7 месяцев пока что не пожалел ни о чём.
Как и в любой компании есть + есть и -
02.11.21 14:19
Аноним Анонимович,
Кошмарная компания во всех смыслах. Отработала там дней пять, за эти дни зп не оплатили так как она серая в основном. Обучать никто меня так и не собирался, пять дней сидела просто так.
Самое неприемлимое со...»
02.11.21 14:19
Аноним Анонимович,
Самое неприемлимое...»
13.10.21 14:12
Евгений,
Пишу отзыв о работе в РКБ как действующий сотрудник, в компании работаю почти два года. За все время работы практически не возникало конфликтных ситуаций ни с коллегами, ни с руководством. Зп не задерживали ни...»
Единственная претензия – слабые компы, могут зависать, но не критично, мне производственные мощности не нужны.
24.07.21 15:38
Мария,
Кроме бесплатного спортзала плюсов и нет.
Компания второй год пытается разобраться в 1 с 8 - и все никак не получается, поэтому выставление простейшего счета -это целый квест ( цен нет, номенклатура кривая).
Очень непрозрачная мотивация - в течении...»