РКБ
Сайт: www.cablerb.ru
Телефоны: 84957638886
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Продажа кабельной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РКБ
Отзывы о компании «РКБ» Всего: 4
03.11.21 13:54
Руслан,
Полностью белая зарплата. Условия работы очень хорошие. Дружный коллектив. Хороший руководитель. Отзывчивые сотрудники. Работаю уже 7 месяцев пока что не пожалел ни о чём.
Как и в любой компании есть + есть и -
02.11.21 14:19
Аноним Анонимович,
Кошмарная компания во всех смыслах. Отработала там дней пять, за эти дни зп не оплатили так как она серая в основном. Обучать никто меня так и не собирался, пять дней сидела просто так.
Самое неприемлимое со...»
02.11.21 14:19
Аноним Анонимович,
Самое неприемлимое...»
06.02.20 14:20
Равиль Заретдинов,
Офис
ЗП вовремя
Если рассматриваете данную компанию для трудоустройства напишу несколько реалий для сохранения вашего времени:
1. Планы ставят намерено невыполнимые что бы вам начислять минимальный процент по сделкам, складское товарное наличие очень скудное касаемо кабельной продукции, касаемо электротехнической вообще 0.
2. Техническая оснащенность компании оставляет
желать лучшего.
3. В случае неполучения денежных средств от...»