"Дымов"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Красноярск, Рязань
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Красноярск, Рязань
Производство и даставка колбасной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дымов"
Отзывы о компании «"Дымов"» Всего: 55
01.06.20 19:11
Нет.
Так же хотелось чтобы господин Директор поделился с правоохранительными органами чем или кем были мотивированы его действия (ИЛИ ТОЧНЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЯ) в момент совершения противоправных действий в отношении меня Хоминым. Господин директор стоял рядом с открытой дверью, а потом вышел на улицу и смеялся мне вслед. Он не первый год работает на этой должности и должен знать, что обязан приседать противоправные действия в...»
01.06.20 02:59
Изуродованная нелюдями ...,
Я буду добиваться справедливого наказания для тех сотрудников предприятия, которые совершили противоправные действия в отношении меня. Если нужно дойду до администрации Президента, до следственного комитета, до Верховного Суда.
Также я могу на детекторе лжи подтвердить все свои показания и могу это сделать публично. Очень чётко и хорошо помню и знаю все противоправные действия и лиц их совершивших до мельчайших...»
01.06.20 02:21
Нет.
Составила 2 обращения в прокуратуру и генпрокуратуру по поводу противоправных действий совершенных в отношении меня на территории предприятия в рабочее время.
2 уголовное дело возбуждено в отношении 2 сотрудниц, которые оскорблял меня, травили, издевались в результате этих их действий я получила травму руки(перелом) и все это происходило в рабочее время. Есть 2 живых свидетеля получения травмы и прямых адресных...»
01.06.20 01:59
Изуродованная Нелюдями...,
Не советую.
Возбудила уголовное дело в отношении сотрудника службы безопасности Моси Хомина, который не проведя служебное расследование применил физическую силу и угрозы отобрал пропуск и ключи устроил показательное публичное увольнение-унижение не имея к тому оснований.
12.08.19 00:13
Владислав,
Работаю мерчем полгода. Руководитель лояльный и адекватный, все вопросы можно обсудить и уреглировать.
Из минусов только то, что много мотаться по городу надо, хотя это скорее специфика работы. В остальном всё ок
31.05.19 15:47
Ульяна,
Вышла на работу после декрета. Приняли меня хорошо, всему обучили. Удобные смены, могу забирать ребенка из садика.
Единственное пока всё никак не могу привыкнуть к холоду, надеюсь приработаюсь и всё будет ок
19.05.19 15:09
Современная, демократичная компания. З/п белая, четко по графику. Офис в Крылатском, вокруг много зелени, очень комфортно. Для офисных сотрудников без авто есть корпоративный автобус до метро. Продукция достойная. Тунеядцы не приживаются, а для нормального человека возможностей для роста и развития полно.
Хватает бюрократии, в ассортименте мало новинок.
01.05.19 20:58
Наталья,
Я менеджер по работе с клиентами. Компания честная по отношению к покупателям и работникам. Зп белая, что тоже сейчас редкость.
В целом всё устраивает. свои плюсы и минусы как и в любой работе
03.04.19 17:04
Алексей Н.,
год оператором вакуумной упаковки стою. Расписание плотное, на перекур часто бегать не получится. А так и з/п чистая + полный соцпакет и еще для своих скидки на продукцию, условия получше чем в других компаниях.
не было
14.03.19 19:18
Наталья,
Работа административная. Принять заказы, проконсультировать, обычная 5-дневка с 10 до 7. Из преимуществ - дмс и адекватное начальство, ну и мне близко от дома.
Минусов крупных прям нет, бывают клиенты попадаются скандальные, со временем к неадкватам вырабатывается иммунитет)