эксцельсиор
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж
уборка помещений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эксцельсиор
Отзывы о компании «эксцельсиор» Всего: 34
18.10.18 18:58
все очень плохо
если хотите остаться без жилья то милости прошу. проживание ужасное, работа для киборгво каких то, мы спали по 4 часа и опять на работу. зарплата в 2 раза меньше указанной в договоре
25.07.18 18:37
Имя,
Никаких!
Даже не тратьте свое время на это шарагу! Даже собеседования не понадобилось, чтобы понять что это за дряная контора. Я приехжала на собеседование на не низовую должность, и даже к кандидатам на такие должности тут наплевательское отношение. Что тогда говорить про рядовой персонал. Девка, которая приглашала дала неработающий телефон для "контакта", руководителя на месте не оказалось, с кем беседовать надо было,...»
09.01.18 16:08
Сергей Колесник,
Нет и не будет
Кидняк полный, сборище укрожопых бандеров, нас ЛДНР просто ненавидят, не ходите туда работать, места не хватит написать все то говнище, что я пережил за вахту!!!
06.01.18 21:53
Дима Бедолага,
Нет ничего положительного
Начал работать в максипосте с 1 декабря 2017 ул складочная 20а метро Савёловское. Трудовой договор на руки мне не дали. Аван как говорили будут давать по 1500 тыщи каждую неделю.Дали только два раза за вахту, тоесть за 45 дней. Хуйло дима менеджер дима игнарирует трубку не берет или вообще трубку не берет что бы узнать на счёт денег. Общага вообще сарай везде плесень в комнатах и даже в душевой. Не рекомендую ехать...»
20.09.17 10:06
Александр Alex,
Работал на рыбном заводе, платят вовремя, авансы не задерживают. Общался с менеджером Николаем, очень чётко рассказал про условия (на месте ничего не изменилось, как это бывает), и вообще был очень приятен в общении.
вахты только от 45 смен, нет 30/30
вычетают за мед. книжки, но это у всех так
28.07.17 12:02
Работаю уже почти три месяца,все устраивает.Работа тяжелая,но график подходящий. Зп платят во время
Шкафчик один на двоих.
27.02.17 22:21
Их нет
Если вы решили ,что подарите половину своей з\п местной шушере ,то вам сюда.Сразу настройте себя на обман.Компании живущей на проценты от вашей з/п глубоко наплевать на ваш быт,ваше здоровье,ваши условия труда.Работает на 100% только система штрафов.Никто более двух от силы трех вахт не выдерживает,Не тратьте свое здоровье,опыт и нервы на этих тварей.Не ведитесь на обещания и посулы.
29.01.17 20:09
Дмитрий Коров,
Дают авансы. На объекте где я работал бесплатно кормят. Зарплату не задерживают и выплатили все как обещали. Приехал на вторую вахту и встретили хорошо. Работа обычная. Те кто приехал деньги зарабатывать справяться. Менеджеры которые встречали в офисе очень грамотно иногда стеснялся даже. В общим советую всем, жильё хорошее
Я приехал работать, а не телевизор смотреть или семью строить! Поэтому могу сказать что меня все устроило в работе. Не очень понравилась заполнять анкету и места неудобные. В коридоре темно и тускло где анкеты пишем и холодно но менаджеры позитивные)
29.01.17 10:35
Михаил,
Работал на вахте. Деньжат подзаработал за 45 дней то. Все выплатили как и говорили, только за медкнижку пришлось денег отдать.
Мест нет на вторую вахту. Жду неделю уже.
08.01.17 10:47
набирают людей с других регионов,обещают горы золотые,приезжаешь,все подругому,тебе говорят либо так,либо вали откуда приехал.по рассказам вахта 45 дней,на деле 45 рабочих смен,и никого не волнует если вдруг человек заболел,или несмог выйти на работу по какойлибо уважительной причине,сразу за невыход на работу налогается штраф 5000р.первым делом приносят бумагу в которой расписано про 45 рабочих смен,если не...»