Суши Wok
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: sushiwok.ru
Телефоны: 570-70-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Томск, Челябинск
Сайт: sushiwok.ru
Телефоны: 570-70-70
Сеть магазинов нового формата «take-away» по всей России. Суши Wok – это более 130 уютных магазинов в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Ярославле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Мурманске и Уфе с функцией доставки. В магазинах Суши Wok Вы можете заказать суши, роллы, горячие блюда, салаты, лапша в коробочках и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Wok
Отзывы о компании «Суши Wok» Всего: 50
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Пермь Томск Челябинск
09.07.18 13:46
Юлия,
Работаю в компании уже полтора года. Очень нравиться и увольняться в ближайшее время не хочу. Во-первых в компании адекватное руководство, к которому всегда можно прийти с предложением или обратиться за помощью. Руководы так же очень лояльны и всегда готовы, по крайней мере, выслушать. Причём начиная с руководителей самого высокого звена и заканчивая руководителями подразделений и отделов. Никогда на меня в...»
Нужно отмечать каждый приход/уход. Первое время всегда забывала это делать. Так же не переплачивают за переработку.
13.12.17 18:30
Екатерина,
Работа в компании нравиться, все устраивает. Очень радует возможность карьерного роста! Так же нравиться коллектив и отзывчивые руководители.
Немного неудобный график
17.11.17 17:07
Александра Хома,
Положительных сторон работы в офисе компании нет вообще. Всё то, что здесь пишут замечательного, пишется на заказ сотрудниками
под угрозой штрафов — самолично присутствовала при данных мероприятиях.
Деньги отжимают по всем фронтам, обещанные бонусы не платятся вообще, все трудовые договора подписываются в одном экземпляре и остаются в отделе персонала. Если что, не докажешь, что работала там. А если ты что проболтаешь, то тебя засудят по договору. Первый месяц работы не оплачивается (задержка зарплаты на месяц). Основная часть работников боятся уходить, зашугали. НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Якобы...»
07.11.17 00:28
Антонина Громова...,
Возможность расти и развиваться, отличный опыт, отношение руководства, дружный коллектив
очень плотный график работы
06.11.17 13:09
Александра Кошелева,
А я, отработав здесь 1 год, могу отметить то, что коллектив мне попался действительно сплоченный, очень дружелюбный руководитель - управляющая, было приятно поработать вместе. Здесь вам обязательно дадут проявить себя, вы получите новый опыт. Ходят ежемесячные проверки, но эти женщины ведут себя опять таки дружелюбно, да и порядок существует, не стыдно перед гостями. Я ушла из-за учебы, стало совсем невозможно...»
Многих напрягает, что повара не русские, да, здесь это присутствует.
12.10.17 07:17
Вера,
Близко с домом, быстрый прием на работу, адекватный коллектив, пока работала- не было задержек по выплатам.
Принцип работы компании напоминает рабовладельческий строй, времена крепостного права.
11.10.17 01:49
ХХХ,
Много. Это была работа, куда шла с удовольствием.
Было бы неплохо, если бы был какой-то сайт, где можно оставить сообщения напрямую руководству компании. Есть вещи, которые, пожалуй, каждый уволенный сотрудник хотел бы донести, но нет возможности, ибо всяк сверчок знай свой шесток. Компания была бы гораздо успешнее, если бы к сотрудникам прислушивались. Знаю, что многие уходили отсюда, сами того не желав. Каждая компания должна стремиться к тому, чтобы удерживать и...»
11.10.17 01:40
Марина,
Работа шаговой доступности от метро ( 15 минут пешком), работала в колл центре, а там общий штат больше 100 человек, соответственно, куча новых друзей и знакомых. Работа не сложная, только недалекий не справится. Берут практически всех, лишь бы говорить умели. Питание двухразовое, в целом съедобно. Девочки на смене рассказывали, что самые большие возможности карьерного роста именно после колл центра. До руководящих...»
А теперь по минусам. Душно, шумно, монотонно. Нельзя хамить клиентам, даже если тебя кроют трехэтажным матом. Супервайзеры общаются, как будто по 3 срока отмотали. На перерывы отводится по 5-15 минут, я лично поесть нормально не успевала, заработала гастрит, вот и ушла. Работа неплохая, но есть вещи, которые абсолютно не продуманы.
11.10.17 01:24
Свои плюсы и минусы, как в любой крупной сети. Условия труда в целом приемлемы. Возможность карьерного роста имеется.
Жесткий, тотальный контроль со стороны управляющей. Воровство пытаются приписать каждому сотруднику которого увольняют,
11.10.17 01:19
Виктория,
Стабильный график 2/2, близко к дому, лично для меня это оооочень важно. На работу берут всех с удовольствием (устраивалась вместе с подругами). Много работаешь - много получаешь. Зарплату и аванс платят всегда без задержек. Бесплатное питание. В офисе умело вешают лапшу на уши. Коллектив- мечта социофоба))
Управляющая человек настроения- хочет оштрафовать, оштрафует, даже если ты работаешь, как робот, но с улыбкой и энтузиазмом. Администратор- только одно название, на самом деле это продавец- уборщица. По 13 часов на ногах.