RBT ru
Другие названия: ООО "Рембыттехника"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Самара, Стерлитамак, Сургут, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RBT ru
Отзывы о компании «RBT ru» Всего: 5
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Екатеринбург Казань Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Омск Самара Стерлитамак Сургут Томск Уфа Ханты-Мансийск Челябинск
16.07.19 19:48
муратов,
г. Самара
полный отстой и кидалово. даже не вздумайте устраиваться..бычили месяц без выходных, заплатили копейки
26.01.18 07:48
Homer Homer,
г. Самара
нет, ну разве что работать не нужно практически , от слова совсем
Жуткая неорганизованность во всём. Все начиная с директора не знают как своих должностных обязанностей , так и что им вообще нужно делать и кому они подчиняются. Нет ни общего регламента работы , ни толкового графика. На вопросы о том как рассчитывается зарплата и премия ответить не могут от слова "совсем". Как работа для студентов - может быть вполне толковый опыт. Как работа для опытного человека - лучше не...»
19.11.17 14:30
Не заметила
Соискатели, хотела бы Вас предостеречь и написать о том, как я устраивалась в данную компанию на должность директора салона бытовой техники www.RBT.ru
Вакансия была открыта в г.Самара.
При собеседовании оговаривались условия труда и заработная плата 65000 руб. Работодатель уверял, что все выплаты официальные (белые).
В день моего трудоустройства мне дают на подпись приказ и трудовой договор, в котором...»
23.10.17 11:41
ZVEZDA ZVEZDA,
г. Самара
Не успела разглядеть, времени мало было.
Директор сообщил, что 60% своего рабочего времени бухгалтер будет проводить в торговом зале. С какой целью не пояснил. У меня возник вопрос. Директор не изучил должностную инструкцию бухгалтера или решил совмещать полезное с приятным?