RBT ru
Другие названия: ООО "Рембыттехника"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Самара, Стерлитамак, Сургут, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RBT ru
Отзывы о компании «RBT ru» Всего: 4
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Екатеринбург Казань Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Омск Самара Стерлитамак Сургут Томск Уфа Ханты-Мансийск Челябинск
15.02.19 08:53
Никита Никита,
г. Ханты-Мансийск
Очень хорошее впечатление составляет коллектив и руководство , тебе всегда помогут расскажут , покажут.
нет.
08.02.19 15:52
г. Ханты-Мансийск
Дружный коллектив , белая зп отпуск больничный оплачивается.
18.01.19 16:13
Николай Kolyan,
г. Ханты-Мансийск
Работаю в компании уже 3 года.
Пришел, было трудно с адаптацией, графиком, зарплатой ( у стажеров не чем сильно уж похвастаться).
Продержался, стало супер...мотивация сильная, чем больше двигаешься, тем и получаешь достойно.
много для сотрудников скидок внутренних. не часто, но иногда приятно.
ну и в общем могу только сказать......кто не работает, тот..и не отдыхает)
+++++
18.01.19 15:15
Борис BOryan,
г. Ханты-Мансийск
Работаю в компании 5 лет. начинал с обычного менеджера точки выдачи,добрался до менеджера по работе с рекламацией.
больше всего мне нравиться мое руководство, которое помогает не только мне ,но и всем сотрудникам.В должности на которой я работаю самое главное это быть сдержанным. Зарплата стабильная и своевременная, продавцы в компании постоянно обучаются(развиваются). Очень много общаюсь с сотрудниками других...»
работа для тех кто хочет работать!