Империя пиццы
Сайт: www.ipizza.ru
Телефоны: +7 (495) 7907797, +7 (495) 7044040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
доставка пиццы
Москва и Московская область.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Империя пиццы
Отзывы о компании «Империя пиццы» Всего: 146
17.06.20 15:56
Яна,
Для меня это первое место работы. Коллектив дружный, помогли разобраться с обязанностями. От зарплаты не в восторге, но в целом учитывая отсутствие опыта я довольна.
Вроде бы целый день общаешься с клиентами, но как такового живого общения не хватает.
09.06.20 16:01
Курьер Курьер,
Разное пишут. я работаю на Марксиской. Все от управляющего зависит наверно. У нас адекватны, всегда общается интересуюется как у нас дела, зп выплачивают во время, был на других филиалах там не так как у нас люди увольняются. Коллектив тоже хороший сплоченный, работаем давно. на карантине месяц просидели сейчас заново открылись. Ия управляющего писать не буду, но если он прочитает, топусть знает что мы его уважаем.
есть система штрафов, без повода не штрафуют
29.05.20 10:24
Петр,
Работа для тех, кто пришел работать. Отсидеться не получится точно, потому что если 1 человек выпадает, то кухня это сразу чувствует. Как плюсы работы здесь – лишился вредной привычки, потому что НЕКОГДА! Много людей приходит и уходит. При этом много и тех, кто работал здесь до меня и работают до сих пор.
В принципе все перечислил выше.
26.05.20 13:47
Пока учился работал тут курьером. В качестве подработки нормально. Выплачивали всегда без проблем. Сколько отвез заказов, столько и заработал. Сейчас периодически заказываю отсюда пиццу.
Не все клиенты с пониманием относились к опозданиям. Издержки профессии курьера.
25.05.20 15:33
Дарья,
Периодически бывали загрузы, особенно по праздникам. А так по большей части работа в размеренной темпе без лишнего стресса. Рабочий день пролетал всегда быстро. Если надо было отпроситься или поменяться сменами шли на встречу.
Конечно обходилось не без замечаний от начальства индивидуально или всему коллективу. Плюс зп не космос, но на жизнь хватало.
22.05.20 13:55
Карина,
Пришла сюда из-за того, что тут обещали гибкий график. Если хочешь более-менее заработать, то нужно брать полную смену. А так да, он гибкий. Хочешь выбирай дневную смену, а хочешь ночную. Если нужно 2-3 дня выходных нужно заранее подойти к менеджеру и вопрос решается довольно просто.
Если хоть на 1 день просрочена сан.книжка на смену не выпустят пока не сделаешь новую.
20.05.20 22:46
курьер курьерович,
нету
Не идите работать. нас закрыли и не дают работы зарплату с февраля получить не можем. просим дать денег нашу зарплату не отдают Алла говорит что нет денег. беспредел какой-то куда смотрят надзорные органы?
отношение управляющей как к бомжам про питание молчу готовили узбеки. управляющая вечно врёт не может правду сказать.
20.05.20 13:38
Проработала полгода. Ушла потому что нашла работу прямо возле дома, через дорогу перейти. Ничего плохого сказать не могу. Опыт работы в заведениях по доставке еды уже имела. Тут не лучше и не хуже в плане самой работы. С коллективом больше повезло, вот и все отличие.
Далеко от дома. Много денег уходило на транспорт.
18.05.20 17:22
Григорий,
Работаю курьером. Взял заказ, отвез. Больше наездил, больше получил. Претензий от начальства ни разу не выслушивал. Работается спокойно. Лично мне такая работа по душе.
Зп иногда приходит с опозданием.
15.05.20 15:55
Маша,
Нормальные условия работы. Платят не огромные деньги, но зато сейчас когда все сидят дома без работы я на нее хожу каждый день. В самой работе в принципе ничего не поменялось. Выдают на каждую смену перчатки и маску.
Если увидят без нее могут даже уволить без лишних разговоров.