Империя пиццы
Сайт: www.ipizza.ru
Телефоны: +7 (495) 7907797, +7 (495) 7044040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
доставка пиццы
Москва и Московская область.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Империя пиццы
Отзывы о компании «Империя пиццы» Всего: 145
29.11.19 17:02
Раиса,
Условия труда комфортные, оплата своевременная, оплачиваются больничные и отпуск. Посмотрела в сентябре, что на рынке труда есть в наличии, ничего приличного для себя не нашла. Думала поближе к дому что-нибудь найти. А так все в целом хорошо.
не увидела
29.11.19 10:07
anon,
Первый раз сталкиваюсь с приятным коллективом, такое ощущение, что противных не держат. Зарплату за три года ни разу не задерживали. Коллектив большой, при этом нет текучки. Директор тоже нравится, и не касается вроде бы персонала, и в тоже время все уважают
Бывают дни когда много работы, и двух минут посидеть не получается.
29.11.19 06:31
elizabeth,
пришла недавно, сразу появился наставник, женщине 45, все мне показывает и объясняет. Коллектив у нас весь неплохой, рады помочь. Начальник сразу понравился, ни разу за все время не было ко мне замечаний, я стараюсь по работе, ко мне не придираются.
Бывает поправят, скажут как лучше.
28.11.19 14:38
planeta,
Условия труда устраивают, все предусмотрено для полноценной работы. Предоставляют форму и все необходимое (на прошлом месте работы многое приходилось покупать самостоятельно за свой счет, иначе было невозможно работать). А тут все есть, что нужно. Казалось бы мелочь, но поймет только тот, кто сталкивался.
27.11.19 15:06
Анонимно,
Компания стабильная, задержек по зарплате нет, есть больничные, оплачиваемый отпуск.
Хотелось бы вырасти по карьере, но пока с этим не очень, косячю)
26.11.19 13:39
Гость,
На данный все устраивает — от времени до работы и размера зарплаты до коллектива. Работаю очень давно, больше 5 лет.
Ничего критического
25.11.19 17:20
нет имени,
Зарплата средняя, но есть уверенность в завтрашнем дне. В Империи уже четвертый год. Устроился, когда был студентом и были нужны деньги. Был грузчиком. Сейчас курьером работаю. Самое отлично работать в ночь!
Бывают проблемы из-за опозданий в часы-пик
08.11.19 12:13
anonim,
Очень нравится начальство, не перегибает палку. В строгости, но при этом без самодурства. Выполняю поставленную работу на день вовремя, сверх нормы не требуют. А своевременная оплата труда, стимулирует. Коллектив у нас сложился хороший. Новичков любят, не ставят в палки в колеса.
может мелкие, о которыз говорить нет желания
01.11.19 09:05
OoO,
Работаю пол года, в коллективе сложились хорошие отношения. Да и в общем, атмосфера рабочая. Уютное рабочее место. Никакого хамства со стороны начальства. В этой компании как-то все на позитиве, мне нравится.
далеко ездить на работу
30.10.19 16:47
Yana,
Работаю год, трудоустроили сразу, оформили как полагается. Нравится такая порядочность, что все понятно и знаешь, на что рассчитывать. Коллектив хороший, помогли освоиться быстро, все объяснили. А еще радует, что выплачивают зарплату вовремя.
Из минусов только то, что не смогла в первый год работы взять отпуск когда мне было нужно. Опоздала с заявлением, пришлось идти в следующем месяце.