ДЭФО
Сайт: www.defo.biz
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.defo.biz
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
производство и продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДЭФО
Отзывы о компании «ДЭФО» Всего: 22
13.08.20 17:40
Смая,
Недорогой обед в столовой, в-основном нормальные сотрудники, можно набраться опыта в продажах
Серое трудоустройство в кооператив, черная з/п, план продаж через 3 месяца нереальный, офис в промзоне.
03.09.18 13:37
Регина Кериец,
За 5лет работы в «Дефо» я многому научилась и не только в смысле продаж. Это был хорший опыт и хорший заработок, благодаря которому мы с мужем закрыли ипотеку раньше срока. Сейчас я занимаюсь семьей и реенком, не работаю, но если захочу вернуться к работе - обязательно пойду в Дэфо! В этой компании жизнь не стоит на месте и всегда есть интересные задачи. Ну и официальное оформление тоже плюс - сейчас не везде...»
Каждый видит свое. Лично у меня нареканий нет.
29.08.18 14:54
Дэнчик,
Работаю в мебельном салоне ДЭФО пол года,нравится все: начальство нормальное,коллектив очень сплоченый и дружный.Нормальный доход,потому что заказов хватает и в конце месяца набегает прилично)
Не заметила никаких.
23.08.18 11:59
Жанет,
Пришла на работу в компанию «Дефо» 2 года назад. С тех пор наработала постоянных клиентов, получаю всегда хороший доход.
Да, работа бывает нерваная. иногда и на обед сходить не успеешь. Но это вопрос приоритета - мне важно заработать по максимуму, я это делаю, и максимум получаю. Мне кажется, все честно
19.08.18 16:03
Руслан,
Когда 2 года назад я пришел работать в компанию «Дефо» Даже не мог представить, что работа может приносить не только стабильно растущий доход, а еще и удовольствие. Мне определенно повезло с руководством они участвуют во всех проектах фирмы и показывают достойный пример для тех, кто умеет добиваться поставленных целей и стремиться сделать свою жизнь и жизнь компании качественной и плодотворной. В нашей команде нет...»
Пока нет недостатков.
16.08.18 18:34
Денис,
Кому как, а меня эта работа вполне устраивала. если бы начальсвто не поменялось так бы и работал. Четкие инструкции, задачи, планы. Хороший заработок, стабильные условия труда.
Нового директора в салон поставили женщину, бардак сразу начался. Пока мужик был вообще никаких проблем не было!
21.05.18 22:13
Кирилл,
Для хорошего продажника в компании нормальные условия, доход на уровне
Искать клиентов придется самому
18.05.18 22:48
Антон,
Отработал пол года на складе в Дэфо. Работа нормальная, коллектив хороший, лодырей нет.
Складские помещения нужно лучше оборудовать, потому что бывало что приходилось чуть ли не на стелаж влезать за грузом.
28.04.18 19:32
Паша,
Мебельная компания «ДЭФО» - мой второй опыт в этой отрасли. В настоящее время работаю менеджером по продажам. В компании «ДЭФО» в основу рабочего процесса заложена командная работа. Мало просто разработать проект, нужно довести его до логического завершения. И тут в игру вступают другие сотрудники компании, и очень важно осознавать, что все настроены на один результат. Это и есть стандарт работы. И наверно поэтому...»
По сравнению с предыдущей работой их нет!
25.04.18 18:59
Антонина,
Почему я выбрала для себя работу в мебельной компании «ДЭФО»? Во-первых - масштабность. Крупная федеральная сеть, и значит, я могу работать по всей стране просто находясь на своём рабочем месте. Во-вторых – репутация. Компания «ДЭФО» 20 лет представляет свою продукцию и услуги на рынке России. В-третьих – корпоративные ценности и принципы работы в компании. Для любого работника важна оценка его профессиональных...»
в начале, как и везде было тяжело