ДЭФО
Сайт: www.defo.biz
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.defo.biz
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
производство и продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДЭФО
Отзывы о компании «ДЭФО» Всего: 16
21.05.18 22:13
Кирилл,
Для хорошего продажника в компании нормальные условия, доход на уровне
Искать клиентов придется самому
18.05.18 22:48
Антон,
Отработал пол года на складе в Дэфо. Работа нормальная, коллектив хороший, лодырей нет.
Складские помещения нужно лучше оборудовать, потому что бывало что приходилось чуть ли не на стелаж влезать за грузом.
28.04.18 19:32
Паша,
Мебельная компания «ДЭФО» - мой второй опыт в этой отрасли. В настоящее время работаю менеджером по продажам. В компании «ДЭФО» в основу рабочего процесса заложена командная работа. Мало просто разработать проект, нужно довести его до логического завершения. И тут в игру вступают другие сотрудники компании, и очень важно осознавать, что все настроены на один результат. Это и есть стандарт работы. И наверно поэтому...»
По сравнению с предыдущей работой их нет!
25.04.18 18:59
Антонина,
Почему я выбрала для себя работу в мебельной компании «ДЭФО»? Во-первых - масштабность. Крупная федеральная сеть, и значит, я могу работать по всей стране просто находясь на своём рабочем месте. Во-вторых – репутация. Компания «ДЭФО» 20 лет представляет свою продукцию и услуги на рынке России. В-третьих – корпоративные ценности и принципы работы в компании. Для любого работника важна оценка его профессиональных...»
в начале, как и везде было тяжело
19.04.18 23:36
Дмитрий Макар,
Вот и заканчивается мой испытательный срок на новом месте – в компании ДЭФО. Я здесь новичок, но некоторые моменты мне определённо ясны: первое, и самое для меня важное – здесь есть перспектива роста, личностного, профессионального и финансового. Постоянный процесс обучения. Всегда есть что-то новое для изучения и освоения. Вполне логичный подход к исполнению задач – как работаешь – так и заработаешь.
Да, у менеджеров ненормированный рабочий день, но ведь и доход нефиксированный. Я вижу результаты моих наставников и понимаю, чего я хочу!
25.11.16 16:44
Трудно выявить плюсы данной компании. Наверное, это коллектив
Уважаемые читатели данного отзыва! Никогда не идите работать в компанию ДЭФО!
1. Все, что обещают на собеседование - это сказка, в реальности совсем всё не так
2. Трудоутройство в происходит по ТК РФ, но в какую-то левую компанию, находящуюся в Нижнем Новгороде
3. На собеседование обещают оклад 30 тыс., в договоре прописано 16,5 тыс., в реальности выплачивают 25 тыс.
4.Заработная плата серая, платят 4 раза в...»