А ГРУПП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Компания «А ГРУПП» - это вертикально-интегрированная холдинговая компания, представляет собой сетевую структуру с головной компанией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании А ГРУПП
Отзывы о компании «А ГРУПП» Всего: 20
21.07.23 11:16
Владимир,
Работаю на складе агрупп, работа физически сложная, но это на начальном этапе, далее привыкаешь, нормально справляемся. Шеф - мужик нормальный, да и парни все в адеквате.
Другое место работы не ищу, здесь хорошая зарплата, и она держит.
29.03.23 22:24
Глеб,
Хорошие условия по работе: оформление официальное, зарплата на карту и даже премия не в конверте, что для меня было удивительно. Пару раз был на корпоративах, руководство явно не экономит.
Коллектив неплохой, во всяком случае нет конфликтных неприятных мне людей.
05.09.22 21:39
Рустам Заболотный,
Работал в компании, на тот момент все более чем нравилось, ушел из-за семейных обстоятельств. Очень активно обучают своих сотрудников, вкладывают деньги. Коллектив дружелюбный, хороший.
Минусов особо не заметил
04.09.22 20:43
Даниил Деревянный,
Работаю почти 3 года. Крутая компания, большая. На рынке узнаваемая. Компенсируют фитнес, все нравится на текущий момент, дружный коллектив, очень приятно работать с такими коллегами.
Из минусов: не самое лучшее располажение
09.08.22 19:21
Константин Макаров Костя,
В целом хорошо, есть небольшие минусы, но так везде. Есть и хорошие плюсы - обучение, компенсируют фитнес, удобный офис, с днем рождения поздравляют, бесплатный кофе (мелочь, а приятно)
Особо сильных нет
27.07.22 16:57
Иван Смирнов,
Работа по большей части норм, хороший коллектив и официальное оформление. Работал почти 2 года
Не заметил
21.07.22 16:43
Иван Иванов,
Мне нравится здесь работать, обучают и компания по сути очень большая, можно расти
На данный момент нет
31.05.22 10:38
Считаю, что мне повезло. Когда я пришла на собеседование, ничего не знала о сфере продаж металлопорката. Мне хотелось зарабатывать много, и работать в крупной компании. Начинать было трудно: много информации,...»
Офис приятный, но от метро пешком минут 12. Менеджерам по продажам не всегда дают "удаленку". Нет ДМС.
06.05.22 13:40
г. в Московской области
Работаю в компании более года. Компания стабильная, соблюдаются требования ТК. Зарплата белая, выплачивается 2 раза в месяц без задержек. Есть дополнительные «плюшки» для сотрудников. Оказывают материальную...»
Местоположение, но есть утренняя и вечерняя доставка корпоративным транспортом.
06.05.22 13:31
Дружный коллектив, адекватные руководители. Гибридный офис, всегда можно урегулировать вопрос работы из дома. Белая з/п, платят день в день, есть премии. Несмотря на ситуацию в мире, з/п индексировали. Работа...»