АвтоГАЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Компания «АвтоГАЗ» является крупнейшим официальным дилером Горьковского Автомобильного Завода
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоГАЗ
Отзывы о компании «АвтоГАЗ» Всего: 17
01.05.18 12:17
Виктор,
По началу напрягала стажировка на протяжении 3 месяцев. Думал очередная замануха, но ради интереса доработал до конца. К моему удивления устроили официально и платить стали в разы больше. На данный момент получаю практически те же деньги, что и коллеги по работе.
Долгая стажировка
27.04.18 22:46
Илья Новиков,
Сожалений о времени, проведенном в Автогазе нет. Было и хорошее и плохое. Первого в разы больше. Коллектив у нас на тот момент сложился просто отличный. Спустя определенное количество времени и сменив несколько рабочих мест, есть с чем сравнивать. Очень нравился подход руководства к рабочему процессу и согласование планов продаж, которые были вполне выполнимы. В деньгах нужды никогда не было. Даже в самый плохой...»
28.03.18 13:41
Сергей Манойлов,
Не плохо, очень даже не плохо. Уж и не думал, что на должности менеджера можно прилично зарабатывать. В других сферах эта работа малооплачиваемая и подходит больше для бывших студентов. Однако в автобизнесе все наоборот. Менеджер, как правило, квалифицированный сотрудник, прошедший Крым и Рим. О чем мне и дали понять еще на собеседовании. Однако есть к чему стремится. Стажировку оплачивают. Сотрудники на зп не...»
24.03.18 12:54
Владимир,
Не первое мое рабочее место и не последнее. Но особо плохих воспоминаний нет. Работодатель честный и лояльный к сотрудникам. Запросы не облачные а вполне выполнимые. Оплата труда довольно щедрая. Рабочее место оборудовано всем необходимым.
Не обнуружил
27.02.18 19:41
Дмитрий dimon,
Работал более 2 лет. Никакого обмана и затяжек в плане денег. Все вовремя и в полном объеме. Порадовали периодические премии. Больничные принимают без проблем и с пониманием. Отпуск планируется в начале года. Все по графику.
25.02.18 11:43
Вероника veronika,
Да, добираться немного не удобно, если нет личного транспорта. Ну а в общем все довольно не плохо. Хороший коллектив. Приличная оплата труда. Нормированный рабочий день, отпуск, больничные.
29.01.18 14:01
Игорь Пелов,
Работая в данном автосалоне, на работу хожу с удовольствием. Нет тягостного ощущения временного заключения. Каждый новый рабочий день отличался от предыдущего. Новые эмоции, рабочие моменты. Да и вообще, общение с людьми — это по мне. Деньгами не обижают, отпуск без проблем. С пониманием относятся к больничным, беспокоясь за каждого сотрудника.