ЦЕНТРконсалт
Сайт: centr-consult.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Омск, Уфа
Сайт: centr-consult.ru
Консалтинговая компания, входящая в крупный сертификационный холдинг "АРБИТР ГРУПП",
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦЕНТРконсалт
Отзывы о компании «ЦЕНТРконсалт» Всего: 26
21.06.16 14:41
Светлана,
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НИЧЕГО!!!
Оплатила за услугу, они два месяца делали вид что что-то делают, а после сказали что увы не получится, неделю ждала когда предложут другой вариант (денежные средства то я оплатила). Так и не дождалась, в письменном виде потребовала вернуть уплаченную сумму, так они месяц не могу вернуть. А сумма, простите, смешная для того чтобы делать вид что её у них нет. Шарашкина контора!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
16.06.16 11:46
Дамир Каримов,
Отличный коллектив!
Хорошие условия труда. Если мозги на месте проблем не будет. Ушел из компании потому что нашел работу по душе, в другой сфере. О времени, что работал там, ничуть не жалею!
Чернобелая зп
08.06.16 13:45
г. Уфа
Светлый офис в центре города. Коллектив в целом приятный, руководства это не касается.
Владельцы компании 2 мальчика-мажора до 30 лет. Компания—банкрот и кидает работников и клиентов. УК Центрконсалт имеет долги на 15 млн, при этом продолжает набирать сотрудников на другое юридическое лицо. Работников увольняют выплачивая только официальную зарплату в 10000 руб.
04.05.16 12:23
Антон,
г. Омск
Меня зовут Антон, работаю в компании уже более полугода. Впечатления от работы сложились весьма положительные. Первые два месяца для сотрудника предоставляются очень интересные условия мотивационные так как необходимо наработать, войти в понимание, отработать навыки. Всему учат, на все вопросы отвечает руководство. Вообще мотивация довольно интересная, все зависит лишь от качества своего же труда. Компания мне...»
Минус наверно очень большой объем информации, так как сфера юридическая если нет должного образования очень много что нужно допонимать осваивать включаться. Каждый случай может быть индивидуальным.
04.05.16 11:20
Мария,
г. Казань
Работаю давно, очень довольна. Поначалу конечно трудно было привыкнуть, но обстановка благоволила. Быстро обучили, всегда наставник помогал не оставляя на произвол судьбы. Компания большая надежная. Работает уже давно что говорит о стабильности. Мотивация хорошая для сотрудников. Постоянный рост, тренинги,. Условия труда отличные, все необходимое есть, светлый офис. Интересно развитие в качестве навыков, много...»
недостатки те же что и на любой работе в качестве менеджера по продажам что все зависит от продаж, гарантии создаешь сам, как поработаешь так и поешь. Но это больше не недостаток а факт. Других недостатков не могу озвучить
04.05.16 11:11
Светлана,
г. Уфа
Развивающая огромная компания, растущая, работает по всей России, является сертификационным центром, надежность и стабильность. Постоянные обучения, повышение квалификации, развитие рост. Очень нравится коллектив, молодежный отзывчивый, справедливое руководство, энергетика положительная, как то хочется приходить. Размер оплаты труда без верхнего порога, зависит от собственных амбиций и целей. Все для этого есть,...»
Окладная официальная часть не очень большая, все остальное процент. В принципе недостатков нет