ЭОС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: eos-solutions.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Калуга, Ростов-на-Дону, Тверь
Сайт: eos-solutions.ru
Коллекторское агентство EOS Group.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭОС
Отзывы о компании «ЭОС» Всего: 14
04.03.17 10:07
Можно зарабатывать
С уходом иностранного руководства и приходом отечественного все стало хуже. Отношение к людям, ценности, все. Некто Д. развалит скоро все и вся
26.09.16 21:41
Пришел в компанию в феврале. Заработать реально. Зарплата всегда вовремя и премию заработать реально. Работаю и мне все нравится. Коллектив дружный-помогают!
график работы, не всегда есть возможность отпроситься, хотя это и не выгодно – меньше заработаешь
27.06.16 13:58
Человек Хороший,
Команда
Не знаю к счастью или нет,но знаю в данной компании каждого руководителя,в т.ч. и РУКОВОДИТЕЛЯ call-центра .О ней отдельный разговор-человек который в данной сфере не смыслит абсолютно ничего.За нее все делают руководители групп.Все на что ее хватает-матом покрывать сотрудников и руководителей. Не устраивает ее абсолютно все-а предложить альтернативу-УВЫ!Просто если столкнетесь с ее хамством и претензиями-попросите...»
11.03.16 17:47
Виталий,
Дождь не мочит
В этой компании люди занимаются тем, что изводят звонками по телефону соседей должников - методично, изо дня в день, из месяца в месяц - пенсионеров, мамаш с детьми - не слушая никаких доводов, звоня по пять раз в день, с утра до вечера. Хотите этим заниматься? Тогда вам прямая дорога в коллекторы.
Хотите, чтобы вас никто потом на работу не взял из брезгливости? Хотите, чтобы знакомые после вас бегали в туалет руки...»