Л-Д
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: fermach.com
Сайт: fermach.com
Это мясоперерабатывающее предприятие по производству экологически чистых мясопродуктов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Л-Д
Отзывы о компании «Л-Д» Всего: 31
05.12.17 01:43
Артем,
Не слишком у меня благодарная работа это я могу точно сказать, меня на работе коллеги избегают. Это не слишком приятно, я инженер по охране труда и работы у меня полно. Координация работ по охране труда, а еще технике безопасности на объекте отнимает много времени. Оплата хорошая но, как и сказал, не всем нравиться моя работа кто-то уважает, а кто-то считает, что я лишний.
нету
30.11.17 12:09
Роман,
Увидел в интернете вакансию от Фермача на должность комплектовщика и решил попробовать свои силы, тем более заработная плата, которая предлагалась на этой работе, меня более, чем устроила. Прошел собеседование и приступил к своим обязанностям. Коллектив меня принял радушно и с многими мы сразу завели дружбу. Нравится, что компания старается всячески симулировать своих сотрудников на плодотворную работу. И мне это...»
29.11.17 22:33
Николай,
Работаю водителем. Что касается достоинств, я тут сильно за рулём не напрягаюсь, мне главное выспаться и всё хорошо.
А что недостатков касается, сейчас проблемы у компании, но, они решаются. что радует меня.
23.11.17 19:56
Работаю упаковщиком в данной компании и работаю уже длительное время - третий год как. На работе не сахар (тяжело часто очень), но зато зарплату стабильно выплачивают. С коллегами у нас отличные дружеские отношения и с начальством проблем не возникает. Выходные есть на которых на работу меня не вызывают и отпуск каждый год положен. Меня работа устраивает.
23.11.17 03:24
Михаил,
Из плюсов могу выделить то, что обязанности свои выполнять условия есть и деньги за это платят.
А что минусов касается, ну, работа водителя тяжкой бывает. А так, всё вполне хорошо.
17.11.17 18:15
Людмила,
Работала в этой компании кладовщиком и работа моя мне очень нравилась. Сейчас я второй год нахожусь в декретном отпуске. Фермач это стабильно работающая компания где с уважением относятся к работникам и ценят их труд. Здесь есть соцпакет и вовремя выплачивается зарплата. Отличный коллектив и адекватное руководство. С удовольствием после выхода из декрета я снова буду здесь работать.
Нету
15.11.17 01:50
Олег,
Мне повезло с работой, я так говорю, потому что мои друзья получают несильно большую зарплату, если сравнивать с моей. А у меня высокая заплата, и коллектив неплохой адекватные ребята, которые всегда готовы помочь. Работаю в компании бухгалтером, иногда приходиться задерживаться, чтобы все доделывать, но так бывает не часто, раза два в месяц думаю работа у меня отличная.
14.11.17 19:01
Владимир,
Работал в этой компании шофёром на грузовичке но сейчас я переехал в другой город и вообще сменил сферу деятельности. Работа в Фермаче была несложной и достойно оплачиваемой. Платили зарплату два раза в месяц. Проблем с начальством не было. Надёжный и проверенный работодатель.
07.11.17 00:26
Работаю в компании больше года менеджером. Работа нравится, так как приходится всё время общаться с клиентами, которых мы стараемся, как можно лучше обслуживать. Зарплата у меня высокая, поэтому я не жалуюсь.
05.11.17 23:10
Дмитрий,
Тоже от себя напишу отзыв, раз наткнулся на эту страницу. Я перед тем как сюда устроится на работу отзывы всякие не читал, да и толку от этого не особо бы было, но своё мнение выскажу. работаю дежурным водителем, обязанности у меня простые, например перегон автотранспорта, контроль температурного режима в кузове, ну и прочие технические моменты. работа не сказать что сложная, но бывало, по первости косячил, но не...»
Да есть конечно, но это всё по мелочи.