Консалтинговое агентство РЕЗУЛЬТАТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: gc-result.ru
Сайт: gc-result.ru
Группа компаний "РЕЗУЛЬТАТ" - это создание и сопровождение Вашего бизнеса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Консалтинговое агентство РЕЗУЛЬТАТ
Отзывы о компании «Консалтинговое агентство РЕЗУЛЬТ» Всего: 23
05.09.20 14:34
Иван Водянов,
Удобное расположение, начальство ценит рабочее время сотрудников и не задерживает, даже если план горит. Каждый сам решает, как ему распределять свое время и все всё успевают вовремя. Позитивная атмосфера и горячий кофе с печеньками всегда радовали)
Жалею лишь о том, что пришлось покинуть компанию по семейным обстоятельствам и переехать.
27.08.20 01:58
Ольга Ольга,
Достаточно много времени проработала в компании. Очень благодарна коллегам и руководству за все те моменты поддержки и "плюшки к чаю". Пора развиваться дальше и с тоской в сердце мне пришлось покинуть компанию. Результат дал мне неоценимый опыт и личностный рост. В компании часто проводятся тренинги и даются направления на обучающие курсы! Комфортный офис и оргтехническое оснащение. Спасибо за все.
В работе бывают разные моменты, но как о компании ничего отрицательного сказать не могу. Руководство лояльное, график стандартный, как и везде иногда приходиться задерживаться, бывают затяжные совещания в конце рабочего дня.
20.08.20 11:53
Роман Карпов,
Позитивных моментов не мало, из основных отмечу доступность самого БЦ. Современный офис. Приемлемое и понимающее руководство, в сложных ситуациях идут на встречу. Удобный график, можно подстроить под себя и найти оптимальное решение. Коллектив приятный, взаимовыручка присутствует среди коллег.
Зп задерживали, но не критично. Нет организованных корпоративных мероприятий и программ, кроме нового года)
10.08.20 16:17
Владислав,
Общий рудовой стаж не такой большой, но сравнить есть с чем. И хочу сказать, что ГК "Результат" неплохая фирма для тех, кто хочет набраться опыта, ну и заработать, соответственно. Как писали многие, действительно удобное расположение, красивое здание БЦ, еще при собеседовании уловил так называемую "атмосферу уюта". Мне, например, нужен коллектив , общение разнообразное-не только однотипное с тетечками из...»
не заметил
06.08.20 12:50
Мария Шумилова,
Отличное расположение, до офиса легко добраться, уютное заднее. Созданы все условия для комфортной работы. Коллектив очень приятный, народ дружелюбный, руководитель тоже адекватный, всегда готов выслушать, зп выплачивается вовремя.
долго пришлось ждать обратной связи после собеседования, а в целом - все хорошо
06.12.19 17:39
Юрист,
Прекрасное впечатление о компании . Офис очень уютный и находится не далеко от метро . График работы просто приятно удивил с 10 до 18 а пятница до 17 очень удобный. Приятные сотрудники и девочки на ресепшн . Предложили чай/кофе /воды . Адекватный HR и начальник судебного отдела .Был(а) на собеседовании совсем недавно , жду обратной связи , надеюсь буду с ними в одной команде )
06.12.19 17:35
Соискатель,
Не замечено
09.10.19 19:35
Находится офис компании в приличном БЦ.
У компании действительно какой-то странный подход к подбору сотрудников. Собеседования назначают, потом переносят, сообщая об этом соискателю в то время, когда он уже в пути. У руководителя, видимо, какие-то проблемы с распределением своего времени. Всё меняется очень быстро. Приглашают на одну вакансию, а потом предлагают другую с меньшей зарплатой. Кстати, зарплата уж совсем серая, озвучили 9 тысяч рублей с...»
26.03.19 12:37
Соискатель,
Приятная девушка Яна проводила собеседование первично
У компании явно проблемы с организацией рабочего процесса по набору персонала:
Я попал на какое то странное собеседование:
Сначала пригласили в офис, встретила офис менеджер, провела первичное собеседование, сказала, что я идеально подхожу на вакансию, потом попросили подождать руководителя для финального собеседования
Далее я прождал больше часа в переговорной комнате, далее ко мне пришел совершенно другой...»
30.07.18 07:04
Алексей,
Офис в нормальном здании
Отвратительное отношение к профессионалам соискателям. Пригласили на собеседование к директору Андрею Толстову. Переносили встречу по их инициативе. Когда я приехал во вновь назначенное время, директор опять отказался встречаться (типа срочно нужно к детям)! Потеря времени. Не рекомендую связываться. Неадекватный менеджер по персоналу Юлия Фролова, не верьте ей.