ОАО Сады Придонья
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.pridonie.ru
Телефоны: Тел. +7 (84468) 4-83-34 Факс +7 (84468) 4-84-37
Эл. почта: ОАО Сады Придонья
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Курск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 199686
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.pridonie.ru
Телефоны: Тел. +7 (84468) 4-83-34 Факс +7 (84468) 4-84-37
Эл. почта: ОАО Сады Придонья
Просмотры: 199686
Производство и реализация соков, напитков и детского питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Сады Придонья
Отзывы о компании «ОАО Сады Придонья» Всего: 26
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Курск Новосибирск Ростов-на-Дону Ставрополь Челябинск Ярославль
26.03.18 20:19
Ксения,
г. Екатеринбург
Стабильная компания (особенно ценно, когда кругом в компаниях идут оптимизации)..Белая зп, нет переработок. Часто проходят интересные конкурсы внутри компании. Дружный коллектив, вместе отмечаем праздники.
В компании не предусмотрены поездки на завод в Волгоград для некоторых категорий сотрудников. Я очень бы хотела съездить !
08.03.18 09:22
Сотрудник,
г. Астрахань
Реально хороший коллектив, а вот деректор хуеплет.
Ужасная дорога до офиса 1проезд рождественского , не одекватный коммерческий директор кудинов Юрий если хотите чтоб на вас орали и неодекватно вам отвечали на ваши вопросы "по работе!" То добро пожаловать! Официальная зарплата пол ставки! Все остальное серая! Отпуск не оплачивают, проводится какие-то махинации через лицевой счет.
26.01.18 10:08
аноним,
Их просто нет.
Семейная компания, которая не дорожит своими сотрудниками. Каждые 3-4 года идет чистка состава , начиная от ТП и заканчивая дивизиональными менеджерами. Компания не дает зарабатывать ставя не выполнимые планы , задачи и постоянно обманывает своих сотрудников.
09.10.17 00:40
Василий Юрген,
г. Ярославль
Руководство идиоты. Ставят не реальные планы. Платят копейки. Обманывают с премиями. Продукция готовиться из продуктов просроченных федеральных сетей. Увольняют без объяснения. Люди для компании это просто мусор. Человек еще работает, а вся компания уже знает что его уволняют. Не ходите туду работать никогда.
25.09.17 14:13
Рабочий Женя ваш...,
г. Волгоград
Никаких. От нас требуют качественной работы. А сами условий не выполняют. Так что не введитесь на их обещания в авито. Женя и Вика с конторы " Ваш персонал обманщики"
Холрдный душ. Еда отвратительна. Утром если люди кашу не ели. То это каша может уже оказаться в супе в обед.
В ведре пластиковом большом 8кг яблок. А они утверждсют что три. Грузим прицеп или газон и они обманывают нас в тонаже. Если мы бригадой набрали целый газон. То в нем минимум 6 тон. А они говорят 4-4.5. К весам не подпускают. Вода там на вкус отвратительна.
Никаких условий и задержка зп. Мы получили за 2...»
19.07.17 18:44
Петя Комплектовщик,
Питание, развозка
Руководство - звезды и обманщики, график. Ты- раб. Не советую идти на эту должность, да и вообще.
Значит работал, все было нормально. Но нормально долго не бывает и вот тот момент настал. 13.07 собирает нас Помельников (нач.склада) и говорит "теперь норма на оклад не 20 тыщ коробок, 30. Кого не устраивает "до свидания"". Приходит зп 14.07 и что я вижу???? Сняли по 10000 с каждого. Как???? Это что за развод?)))
И...»
04.06.17 00:43
плюсов просто нет из-за гнилого руководства
к людям относятся как к мусору. Если не можешь "яйца шлифовать" руководителю, работать не сможешь. Не компания по производству детского питания и соковой продукции, а фабрика мастеров по шлифовке
21.04.17 12:00
...,
Работала в непосредственном подчинении вице-президенту по продажам. Таких сильных духом начальников еще не встречала. Могу с уверенностью сказать, что все держится на Ней! Человек, преданный своему делу, строгий и четкий! Постоянно на телефоне, на селекторе, в командировке!! Контролирует ВСЁ!!!
А те, кто пишут, что "рыба гниет с головы", вы сначала на себя посмотрите, на свое нежелание работать и неумение...»
Московский офис в старом здании.
Премия офисных работников зависит от выполнения плана по компании.
Центральный офис в Волгограде.
12.04.17 17:34
Павел,
Шикарно ебать красивых блядей в офисе
В этой компании работают одни пиздаболы!
15.08.16 23:18
Денис,
подробная анкета на сайте
Компетенцию кандидата на должность определяет на вскидку по анкете девушка из отдела HR. Видимо она знает толк во всех направлениях деятельности компании и может по одной анкете судить о компетенции кандидата. Направлял резюме несколько раз на вакансии предусматривающие наличие экономического образования и опыт работы в данной сфере. И то и другое и 3-е имеется в полном объеме. Но девушка была неумолима и каждый...»