Группа компаний "КАМИ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: stanki.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пенза, Уфа
Просмотры: 51942
Сайт: stanki.ru
Просмотры: 51942
Сегодня группа компаний "КАМИ" ведет несколько направлений:
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "КАМИ"
Отзывы о компании «Группа компаний "КАМИ"» Всего: 42
Все Москва в Московской области Екатеринбург Иркутск Казань Красноярск Новосибирск Пенза Уфа
24.02.21 20:30
г. Екатеринбург
Крупная федеральная компания, огромный склад востребованного оборудования, сильная сервисная служба, белая зарплата, адекватное руководство.
Нет регионального деления, все запросы уходят в Москву, постоянная грызня за клиентов.
24.02.21 18:11
г. Екатеринбург
Белая зарплата, возможность зарабатывать, наличие закреплений за сотрудниками клиентов, наличие большого количества станков на складах в РФ, чёткая система карьерного роста, отпуск по графику утвержденному перед началом года, хороший коллектив
Каждая крупная компания страдает бюрократизмом, скорость принятия решения. Большой ассортимент приводит к проблемам с паспортами на оборудование.
24.02.21 17:43
Гость,
г. Новосибирск
Компания действительно дает возможность зарабатывать. Присутствует обучение, наставничество, техническая и др. всевозможная поддержка. Есть четкие, заранее прописанные требования и правила к деятельности персонала. Лишнего требовать не будут, но за то, что необходимо делать - спросят по полной. Стабильная ЗП ( 2 раза в месяц в одни и те же числа ужу на протяжении многих лет - без всяких сбоев). Про коллектив -...»
Для меня их нет.
10.02.21 22:58
Мария,
г. Казань
В компании работаю с 2019г. Дружный, отзывчивый коллектив. Руководство компании относится к своим сотрудникам с уважением и пониманием. Официальное трудоустройство, белая зарплата, перспектива роста. Вначале конечно было не так легко, спасибо сотрудникам за помощь. Я очень довольна, что работаю в данной компании.Рекомендую 👍
10.02.21 13:26
г. Казань
Работаю в компании 2 года . Вырос в должности , вырос в плане заработка, всем доволен. Задержек в зарплате не бывает . Отличный ,дружный коллектив , всегда взаимопомощь. Буду советовать свои друзьям ,знакомым попасть в этот коллектив ( одного уже привел).
Их нет
24.12.20 23:29
Сотрудник,
Работаю в компании уже более 10 лет. За все время ни разу не задержали зарплату. Компания заинтересована в развитии сотрудников и для этого проводятся на постоянной основе различные обучения. Если возникают сложные вопросы , руководители всегда стараются пойти на встречу. Карьерный рост в компании присутствует, если сотрудник показывает хорошие количественные и качественные показатели. Да, в компании строгие правила...»
Их нет
10.01.20 16:06
Александр,
Выражаеь благодарность сервисному инженеру Ассоциации КАМИ Т. В. Владимировича за высокопрофессиональные личные качества и подробную конструктивную помощь в запуске комбинированного станка SICAR-300
Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
27.10.19 18:03
Николай Первенцев,
Увидел случайно отзывы об этой компании и удивился как будто, не та компания которую знаю. Потом увидел что возмущения все старые, 12 года. Может когда то что то и было, сейчас всё нормально, претензий никаких, наоборот. Попробовали с другими поставщиками, там правда нахлебались, до сих пор расхлебываем.
Не видел
07.08.19 17:30
Гость Нету,
Хорошая фирма, работаем больше года с ними. Менеджеры нормально объясняют. Отдельное спасибо сервисной службе.
Нет их
07.08.19 16:48
Вымышленное Имя...,
Господи)) да не слушайте вы этих нытиков, нормально будешь работать – никто тебя не отругает и не оштрафует, про сложные правила пишут только те кто привык на работе отдыхать в ютубчике))
Нету