Группа компаний "КАМИ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: stanki.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пенза, Уфа
Просмотры: 51956
Сайт: stanki.ru
Просмотры: 51956
Сегодня группа компаний "КАМИ" ведет несколько направлений:
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "КАМИ"
Отзывы о компании «Группа компаний "КАМИ"» Всего: 29
Все Москва в Московской области Екатеринбург Иркутск Казань Красноярск Новосибирск Пенза Уфа
02.08.19 17:12
Дмитрий Белов,
КАМИ это большая школа, тут все сделано, чтобы ты учился и рос (если не лентяй). Менеджеры постоянно на обучениях, в диалоге с вышестоящим руководством. Много продаешь – много получаешь, а будешь заниматься херней – выгонят.
---
01.08.19 17:11
Семён Трошин,
Работаю в КАМИ с 2015 года, прочитав отзывы внутри негодование. Один из самых больших плюсов – белая зп которую никогда не задерживают, поэтому читать о серой зп или том что обманывают – просто шок. Коллектив нормальных молодых ребят, хорошая атмосфера. Да, есть требования по дресс-коду, знанию руководителей, штрафов за опоздания – но это хорошо дисциплинирует, поэтому халявщики очень быстро уходят.
за время работы не увидел
14.06.19 18:41
Александр,
Работаем с компанией и с данным сотрудником более 15 лет. Алексей зарекомендовал себя как квалифицированный, пунктуальный, обязательный специалист, мы высоко оцениваем проведенную им работу. И в свою очередь, надеемся на долгосрочное сотрудничество, качественную и оперативную работу.
...
23.05.19 22:33
Являюсь сотрудником с 2004г. Это серьезная школа, которая выковала не одно поколение специалистов. Очень много серьезных и интересных проектов. Увидел в отзыве, что в компании обманывают и задерживают заработную плату.Ни одного месяца не было за мой опыт, где хоть на день задержали , какие бы времена не были.
По коллективу, много интересных и динамичных специалистов, остальные не задерживаются.
Про...»
Кто ищет,тот всегда найдет. А если не найдет,то обязательно придумает.
15.05.19 10:58
Алексей,
Добрый день.
Работаю в компании с 2011 года, получил огромный опыт и знания , получаю достойную ЗП. Компания надежная, большая. Интересные проекты, общения с людьми, постоянное развитие как специалиста.
Конечно есть и отрицательные стороны, но где их нет? Каждый выбирает для себя лучшее, я в КАМИ - значит + больше чем -. А работать нужно везде!
06.06.18 03:13
Инга Инга,
...
Ками групп - не покупайте у них Оборудование !
Запчасти очень долго ждать и также нам был отправлен бракованный пылесос , который им вернули , но деньги ждём уже год . Они все резинщики и мошенники. Московский офис грубияны .
17.11.17 15:23
Александр,
Большой офис.
Работал в данной компании некоторое время. Все что пишут про штрафы, строгую дисциплину, контроль, стукачество, полиграф, прослушку, серую зп и т.д. -чистая правда. После того как вы увольняетесь из компании, руководство собирает собрание и вас поливают грязью, рассказывая всем какой вы конченный человек и ужасный работник. Отношение клиентов к компании тоже далеко не хорошее. Большая часть недовольна сервисом и...»
16.10.17 17:00
Роман Роман,
Недалеко от метро и электрички.
Никакой самоуважающий себя профессионал не останется работать в данной компании. В компании работает либо зажравшаяся верхушка, либо "неудачники",которых больше никуда не взяли, и они вынуждены терпеть весь этот кошмар за нищенскую зарплату, такое "пушечное мясо".
Все что пишут отрицательное про данную компанию ЧИСТАЯ ПРАВДА. А положительные отзывы написаны либо новичками, которые нормальных компаний не видели,...»
25.04.17 10:58
Георгий,
Зря вы так. Нормальная компания.
Вы когда лучше найдете, дайте знать прямо здесь
А где тут надо ругаться, что одни и те же плохие отзывы отзывы как под копирку, а?
24.04.17 23:29
Сотрудник,
Всем привет. Я являюсь сотрудником Ассоциации КАМИ. Работаю в этой компании около года. Читая отзывы, я вижу, что люди видят только негативные стороны. Но я хочу чтобы вы посмотрели на компанию моими глазами. Работаю я здесь около года. В первый месяц мне было очень сложно, потому что дали выучить большой объем информации и бывало так, что я засиживалась за изучением материала до полуночи. Я знаю на что я способна,...»