Trade Lock
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань, Краснодар
Сайт: tlock.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань, Краснодар
Компания «Trade Lock», существуя на российском рынке c 1994 года
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Trade Lock
Отзывы о компании «Trade Lock» Всего: 15
15.04.18 18:48
Зарплата,компенсация за обед в столовой,рассчитали по полной зп,хотя компания серая
Речь пойдёт о руководителе отдела Розница. В его отделе огромная текучка,срок работы новых сотрудников 2-6 месяцев. Увольняют новичков моментально. Он человек настроения, который испытывает личную неприязнь к каждому сотруднику. Постоянная слежка, постоянные претензии, постоянные вызовы в кабинет на разговор по любому случаю. Он очень сильно давит морально. При мне он двух сотрудниц довёл до слез и глазом не...»
04.04.18 18:48
Александр,
Не успел заметить...
Излишне импульсивные рекрутеры. Девушка Татьяна из персонала позвонив соискателю наверное хочет выразить все что у неё внутри... если такие рекрутеры, я даже не желаю знать какое руководство... попоите не витаминками может отойдёт
18.02.18 11:54
Виктор,
Не обнаружил.
Полное не уважения с стороны руководства к своим сотрудникам.
Отсутствия профессионализма. Серая компания.
30.05.17 15:27
Аноним Благородный,
Разве что от метро 1,3 км всего (от ст. м. Локомотив) по прямой
Не очень понятно, как заходить на их территорию. Находятся в каком-то автосалоне страшном.
В офисе опен спейс.
Перед собеседованием на должность дизайнера предлагается заполнить анкету, где нужно внести паспортные данные, где живешь, где родился..ну вы понимаете, о чем я. Зачем этот дурацкий сбор данных на первом собеседовании? Далее предлагают еще один тест пройти, уже по специальности.
Потом уже собеседуют две...»
28.03.16 19:32
тренинги
Компания больше черная чем серая. Оклад минимальный 7тр. Отношение к сотрудникам отвратительное, так же как к клиентам. Уважения 0. Льгот нет, роста нет. Пришедшие люди с положительными качествами, через год становятся похожи на своих руководителей, как личностными, так и внешними данными (руководитель 160кг и подчиненный друг столько же, при этом сидят на диетах и бросают курить, что слабо получается) . Система...»