ООО "Компания ВКТ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.639639.ru
Телефоны: +78314639639
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Компания ВКТ"
Отзывы о компании «ООО "Компания ВКТ"» Всего: 21
04.10.19 14:24
Дмитрий Димасс,
г. Нижний Новгород
Хорошая команда, четкие задачи. Высокие планы по мотивации от месяца к месяцу не угадаешь. Все остальное нормально. Столовая и правда зачет.
Если без авто то и правда шлепать пешком далековато. Премия не стабильна, были разногласия с рук-ом
17.09.19 13:17
г. Нижний Новгород
Есть чему поучиться у руководителя и отношение нормальное, до этого много где работала, поэтому есть с чем сравнить. Не люблю конфликты и склочный коллектив, здесь такого нет. Задачи по работе понятные и если хорошо работать, то руководство замечает и есть возможность продвижения по службе!
Фиксированный график работы, не могу работать удаленно
17.09.19 12:58
Вера,
г. Нижний Новгород
С ВКТ меня связала жизнь 10 лет назад.
Каждый день я прихожу на работу с удовольствием.
Компания динамично развивающаяся.
Если проявить себя, то можно быстро двигаться по карьерной лестнице.
Дружный коллектив, вкусные обеды, магазин для сотрудников с продуктами по оптовым ценам, достойные руководители.
Если нет машины, то неудобно идти по территории завода до автобусной остановки. Хотя можно договориться с коллегами, чтобы подвозили.
17.09.19 12:53
Вера,
г. Нижний Новгород
С ВКТ меня связала жизнь 5 лет назад.
Каждый день я прихожу на работу с удовольствием.
Компания динамично развивающаяся.
Если проявить себя, то можно быстро двигаться по карьерной лестнице.
17.09.19 12:04
Светлана Серова,
г. Нижний Новгород
Работала в отделе продаж 3 года было достаточно комфортно, нет беготни и орущего руководителя. Заработная плата устраивала. Если работать и не лениться, то можно получать нормальные деньги для Нижнего! С коллегами до сих пор пересекаемся, хоть и живем уже в разных городах! Ушла из компании из-за переезда. Мужу дали должность неплохую во Владимире и пришлось с ним уехать. Сейчас уже несколько лет не могу найти...»
Не всегда хотелось носить официальную одежду, не люблю дресс-код. Как-то все по спорту у меня, но приходилось подстраиваться.
10.06.19 12:05
г. Нижний Новгород
Крайне не рекомендую устраиваться. Компанией рулит комм.директор, у которого нет уважения к сотрудникам, считает себя там самым умным и это отношение накладывается на все процессы, принятие решений крайне затягивается, я уж молчу о принижении с его стороны заслуг сотрудников. Маркетинг возглавляет человек, который спокойно переступает через людей (он не уважает никого), сам толком решений не принимает, меняет свое...»
18.09.17 10:49
Работала в одном из филиалов компании сервис-менеджером. У нас в коллективе атмосфера была очень доброжелательная, до сих пор осталось хорошее впечатление как от руководства, так и от бывших коллег. Нормальная компания, ничем не хуже других, а в некоторых моментах даже лучше. Если бы не ушла в декрет, продолжала бы тут работать.
Отрицательных сторон нет
06.09.17 15:47
г. Нижний Новгород
Проработала в компании 1,5 года, все вполне устраивало. Ушла по причине переезда в другой город. Не знаю как было раньше, но могу сказать, что з/п была нормальная, в пределах рынка и выплачивалась всегда вовремя, хорошая столовая с низкими ценами и большим выбором блюд, доброжелательный коллектив - честно говоря, лающих руководителей, жалоб и соплей, о которых тут пишут не встречала.
Из недостатков - сложная система согласований. Но это нормально для любой крупной и структурной компании
29.08.17 15:42
Надежда,
г. Нижний Новгород
Я работаю на одном из филиалов компании чуть больше года. До этого работала продавцом-консультантом. Коллектив принял меня сразу, дали наставника. Первое время, сложно было, новая программа, большой объем работы. Сейчас привыкла. Главное, что меня не бросили в омут головой, а помогали во всем. Коллектив дружный. На работу иду с удовольствием. В августе выезжали все вместе на празднование 25-летие компании. Супер!!!...»
Не нравится, что отпуск делится на две части по 14 дней.
Хотелось бы ежегодной индексации з/п.
29.08.17 14:19
Татьяна,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании ВКТ 2 года. В начале месяца участвовала в профессиональном празднике - День торговли. Еще раз подтвердилось мнение о компании - семейная, душевная, уютная. Праздник был - супер.
Не жалею, что приняла решение работать в данном коллективе
Много бюрократии