Группа компаний ЭкоПром
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пермь
Производство и оптовая торговля крупногабаритными изделиями из пластмассы. Производство моек, колес для стройплощадок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний ЭкоПром
Отзывы о компании «Группа компаний ЭкоПром» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Краснодар Пермь
19.11.20 23:19
Игорь,
В компании Экопром имею хорошую зарплату, которую выплачивают в белую и всегда вовремя. Проблем не было даже в самые суровые этапы кризиса, так что работать можно
ничего плохого сказать не могу
13.11.20 20:01
Маркизов Н,
Работой в компании Экопром очень доволен, зарплата хорошая, возможен карьерный рост, несмотря на то, что работаю на производстве обычным оператором, но расти все равно есть куда. Руководство вроде строгое, но лояльное
25.10.20 12:37
Петр Лемешев,
Каких-то прямо сказочных условий в ЭкоПром не обещают. Все условия честно и ясно объясняют на собеседовании. Все обязательства при этом выполняют. В отличии от большинства работодателей, которые пользуются шумихой вокруг этого короновируса и прочего. Надежный и добросовестный работодатель на мой взгляд. Менять пока не собираюсь
не найдены
23.10.20 18:09
Max Dadonov,
устроился в экопром полгода назад или чуть больше. Когда бомбанул этот карантин. Компания солидная, собственное производство, давно на рынке. Все стабильно. Не переживаю, что могу в один прекрасный день остаться на улице (конечно, при условии качественной и добросовестной работы).
20.10.20 17:02
Алексей У,
Работал в отделе продаж в Экопром. Работа не сказать, чтобы совсем простая, но интересная. ЗП - оклад + проценты. Поэтому известность производителя очень мне на руку. Работал исключительно со входящим потоком, без холодных звонков и прочее. Мне нравилось
особо нет
18.09.20 21:30
Стабилин Евгений,
Устроился в производственный цех компании Экопром слесарем по ремонту оборудования. Автоматизация процесса практически исключает перегрузки, поэтому аварийных ситуаций не бывает. Просто поточные ремонты, которые не сильно сложные, поэтому больше отдыхаю, чем работаю. По зарплате не обижен
17.09.20 00:17
Валерий Глазин,
Работаю в компании Экопром на производстве, пока все нравится. Трудоустройство по ТК РФ, все белое, все официальное. Есть возможность взять больничный, отпуска распределяются в начале года, и знаешь, когда пойдешь, все нормально в общем.
Хотелось бы побольше корпоративного отдыха
15.09.20 00:52
Татьяна,
На работу в компанию Экопром попала в прошлом году, им требовался планировщик на производство. Работа не сложная, по крайней мере, для меня, потому что я понимаю все в ней. Оплата труда достойная.
Существенных недостатков назвать не могу, скорее всего их нет
30.08.20 21:51
Юлия П,
г. Волгоград
Работаю в бухгалтерии на производстве в компании Экопром. Объем работы большой, но зато интересно, не просиживаешь просто так свой стул, а нужно работать. Сейчас в дикрете, жду возвращения
Жаль, что долго не видимся с коллегами.
28.08.20 15:39
Владимир,
Устраивался в Экопром в прошлом году, пока у меня все нормально и с зарплатой, и с карьерным ростом. Руководство адекватное, никаких придирок с их стороны. Коллеги тоже вполне нормальные, есть с кем пообщаться.