Группа компаний ЭкоПром
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пермь
Производство и оптовая торговля крупногабаритными изделиями из пластмассы. Производство моек, колес для стройплощадок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний ЭкоПром
Отзывы о компании «Группа компаний ЭкоПром» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Краснодар Пермь
30.08.20 21:51
Юлия П,
г. Волгоград
Работаю в бухгалтерии на производстве в компании Экопром. Объем работы большой, но зато интересно, не просиживаешь просто так свой стул, а нужно работать. Сейчас в дикрете, жду возвращения
Жаль, что долго не видимся с коллегами.
07.02.18 06:55
Дмитрий Богданов Диман,
г. Волгоград
Добрый день всем мои друзья,я работал в этой компании управляющим Волгоградским филиалом.На самом деле компания нормальная,работать можно и нужно.Тем,кто реально работает по нормальному платят.Мне генеральный директор много чего прощал,бывало и орал на меня,но там было за,что признаю сам,жаловаться просто грех.Мужик он честный,справедливый,зарплатой меня не обижал никогда.Всегда прислушивается к сотрудникам.
Может и есть,но как,то меня всё стороной обошло.Немного завышена самооценка у работников филиала в Санкт-Петербурге,но работать это не мешает ни капельки.