ТАКСИ 777-1-777
Просмотры: 42055
Просмотры: 42055
Такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТАКСИ 777-1-777
Отзывы о компании «ТАКСИ 777-1-777» Всего: 70
19.03.19 13:39
Владимир,
Приятно работать в такси, в котором начальство интересы таксистов учитывает. Приведу пример – сейчас в 777 доплачивают водителям, кто в час пик работает. Такие доплаты до 400 рублей доходят. Уже приятней в это время ездить. Клиенты в плюс идут, а не только, чтобы бензин отбить.
---
05.03.19 22:09
Влад,
Не чего хорошего
Шарашкина контора, пришел зарабатывать так в минус ущел + негативный отзыв от них. Ну это я еще легко отделался у моего знакомого вообще насильно отняли права и паспорт.
04.03.19 15:21
lerf,
На старом месте работы меня больше всего хамское отношение от начальства напрягало и система штрафов, где тебя за каждый чих наказывали деньгами. Поэтому в такси 777, где подобного нет, смог спокойно и глубоко вздохнуть. И заодно вспомнил, что нормальная работа – это не постоянная нервотрепка, а способ заработать деньги.
Хочется получать больше
25.02.19 12:57
Матвей,
Высокий средний чек рулит. В 777 это 400 или даже немного больше рублей. Еще не приходится крутиться, словно белке в колесе. Между заказами временной лаг есть обычно 10-15 минут. Расклад получается следующий: тебе приходится меньше проезжать по расстоянию, чтобы выйти на 1000 рублей, чем в любом из распиаренных конкурентов. А это уже прибыль в чистом виде. Меньше трат, больше дохода.
Плюсы перекрывают.
21.02.19 14:05
petro,
Руководство компании такси 777 постаралось, чтоб таксистам работать в часы-пик было выгодно. Доплата до 4 сотен рублей в моем отношении к работе в это время поменяло. Да, пробки приятнее не стали, но хотя бы ты осознаешь, что не в убыток, а в плюс работаешь.
Хочу на море в отпуск))
20.02.19 14:08
mahno,
До 777 был опыт работы в яндексе и гетте. Просто бесился, когда чуть ли не каждый клиент картой оплачивал. Им удобно, а мне потом думай, как с мин потерями деньги обналичить. В 777 наоборот больше тех, кто наличкой платит. Что очень удобно!
Много работаю – много устаю.
08.02.19 09:54
Стас,
Какое время самое нелюбимое для таксистов? Правильно, часы пик. Но только вот в 777 начальство эту ситуацию изменило, когда доплаты до 400 рублей установили. Сейчас не скажу, что прямо полюбил работать в это время. Но во всяком случае на деньги выходить получается. И часто очень неплохие.
Ничего в голову не идет.
04.02.19 16:08
аноним,
Работа с 777 себя полностью оправдывает. Нет постоянной запары, когда дух некогда перевести. Наоборот, чаще есть паузы между клиентами минут 10-20. И при этом заказов по 100 рублей считайте, что и нет. Больше дорогих. В общем экономишь на бензине и ремонте, а получаешь такие же деньги, как в других такси
Я все-таки таксист, а не директор.
30.01.19 08:55
Кирилл,
777 много сделали, чтобы таксисту было в час-пик интересно работать. Основное – это доплата размером до 400 рублей. Ясно, что у большинства моих коллег отношение к работе в эти часы изменилось. Пробки все равно никто не полюбил)) Но во всяком случае работаешь с прибылью.
улыбаться нужно любому клиенту.
16.01.19 09:15
лучший сотрудник,
777 сделали все, чтобы таксистам стало интересно работать в час-пик. Введена доплата до 400 рублей. Мое отношение к работе в это время поменялось и существенно. Ясно, что когда в пробку втыкаешься – это всегда неприятно, но хотя бы появилась возможность зарабатывать.
Не зацикливаюсь на мелочах.