ООО Технология
Сайт: www.technology-site.ru
Сайт: www.technology-site.ru
Строительство щитовых, каркасных, брусовых домов и бань.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Технология
Отзывы о компании «ООО Технология» Всего: 22
19.01.21 19:46
Андрей Сахненко,
Взяли без опыта, научился довольно быстро работе. И хотя был недоволен работать на кровле, сейчас, когда все получается – увольняться передумал. Все официально, стаж идет, заработная плата более чем устраивает. Работаешь старательно – это высоко ценится. Качество продукции также хорошее.
08.12.20 09:50
Саша,
Я тут ради хороших денег, строительная компания обычная, платят хорошо, не кинули с деньгами, с оформлением регистрации. Начальство вроде нормальное, с кем довелось пообщаться, за тех и говорю. Нужны деньги если, то идите!
работа день и ночь, хоть опыт и не нужен якобы, на самом деле нужен!
09.09.20 00:47
Роман Задорнов,
официальное оформление, хорошая зарплата. За работу не стыдно, стандарты у компании высокие. Хорошие условия для строителей на объектах. Нормальное отношение начальства. Дружная бригада – это половина успеха, я считаю.
В жару и в холод бывает некомфортно работать, но это специфика, от нее никуда не денешься. Нашли со временем свои способы.
06.08.20 18:14
Борис,
В Технологию пришел четыре года назад. Работаю в деревообрабатывающем цеху. Место нормальное, условия работы хорошие. С зарплатой не обижают, если положена премия или была переработка, всегда все учтено. Коллектив отличный, со многими приятельствуем, и на рыбалку, и в поход. Работы много, не простаиваем, и это для меня тоже плюс.
за столько лет не увидел.
23.06.20 18:20
Николай,
Кругом кризис, а мы работаем. В Технологию устроился в начале весны и поначалу думал сядем по домам когда все позакрывали. Но нет, работали с соблюдением правил безопасности. Работодатель серьезно подошел к этому, обеспечил нам все как положено.
Летом очень жарко на улице, я жару плохо переношу.
13.05.20 10:32
Артем,
Плюсы: Я три года в Технологии. Не так и мало. Показательно, что не было задержек по зарплате. Свое до рубля получал всегда вовремя. Коллектив нормальный. Тут тоже плохого сказать ничего не смогу. Ну и опыта здесь набрался.
Стройка – тяжелая работа. Какая бы погода не была мы работаем
27.03.20 19:22
Шуварин,
у меня в связи с прошлой работой был стереотип что сейчас на стройках никого не оформляют как положено. Но к счастью это не так. Я оформлен по ТК, больничные, отпуска - всё есть.Зарплата соответственно белая. Работу делаю на совесть, придраться не к чему.Заказов интересных много это большой плюс
не знаю
09.02.20 21:12
еня,
Я хотел устроиться именно в Технологию так как тут свое производство поэтому работникам нормлаьно платят. В мелких фирмах на стройке не заработаешь особо, да и зимой работой никто не обеспечивает. Здесь же все по-другому, при устройстве даже обучают монтажников. Плюс организация грамотнная, за другими не переделываю ничего.
устаю, но это такая работа.
30.01.20 17:10
Алексей,
Простым рабочим пришел в Технологию, сейчас я прораб. Не скажу что мне легко было эту должность получить, работал я ого-го сколько. Наверное пожтому повышение и предложили мне. Бригада у меня толковая, мы идем без отставания по срокам, работа кипит постоянно. Получаю я хорошие деньги, заработок прямо радует. С объектами накладок нет, к сезону давно не привязаны.
Надо хорошо работать и тогда минусов не заметишь.
04.12.19 18:12
Егор,
Объектов в Технологии всегда много, поэтому без работы не сидим. Оплата достойная, деньги не зажимают, платят по честному. Парни в бригадах адекватные, дураков нет, стараются не косячить. С начальниками нормально общаюсь, недавно болел, без проблем больничный предоставили.
Не вижу