казанова 69
Другие названия: казанова, мир эротики
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kazanova.su
Телефоны: (495) 647 01 69
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kazanova.su
Телефоны: (495) 647 01 69
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
"Укрепление и развитие института семьи и брака.
Развитие сексуальной культуры нации.
Забота о здоровье человека."
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании казанова 69
Отзывы о компании «казанова 69» Всего: 19
13.08.20 15:15
Андрей Иванов,
Все вежливые до опупения, на словах пекутся о здоровье. По телефону интересовались, не курю ли я.
Ребята, это "полный конец обеда" (М.Фрай). Все как обычно: заполняешь анкету, потом идешь к местному боссу; разговоры типа о работе, на самом деле ни о чем. Потом предлагается пройти что-то типа 15-минутной практики на складе. Подумал, что очень круто, многие не подпускают к месту будущей работы. Представили челу, который сказал, что сам здесь работает месяц, но, типа, для меня босс-наставник. Провел обзорную...»
19.02.19 21:18
Та самая Ну эта как ее,
Помогают животным. Это очень большой плюс, но, увы, единственный
Начнем с самого главного- при увольнении вам не заплатят столько,сколько обещали. Лично меня обманули на 4000, но я верю в карму и думаю им это вернется.
Врать вам в глаза о том что вся зп белая им тоже не тяжело, даже когда вы об этом будете спрашивать раз 5, даже после того как часть денег дадут в конверте.
По поводу собаки-она там и правда бывает (в офисе), но он очень милый и воспитанный пёс.
По поводу...»
16.04.18 23:17
Анна Анна,
Работала в этой компании, могу сказать всё понравилось и зарплата во время и хороший коллектив, а что собачка это не Ваше дело, что она вам мешала? Нет! Компания отличная, думают о своих сотрудников, если хотите зарабатывать деньги, то вы их там заработаете, а если нет, то будете писать ерунду!
У меня их нет, ребята молодцы!
11.04.18 10:34
планы выставляют без обоснования
нет долгосрочного планирования
14.09.17 15:37
Ника Ника,
Хороший офис, интересный стиль, собачка.
Компания хорошая, правда товар несколько специфичный, но это даже интересно.
Компания существует давно, что безусловно, говорит о ее надёжности. Коллектив с первого взгляда адекватный.
Думаю, что компания в плане работы, вполне перспективна, если в ней именно РАБОТАТЬ.
Евгения, как я поняла, коммерческий директор, проводит собеседования сама.
Это не плохо.
Посмотрела резюме, задала серию стандартных вопросов и как только узнала, что у меня ребенок, а дети имеют способность болеть, что ж тут поделать, отношение ко мне изменилось моментально.
Дорогая Евгения, наличие у женщины ребенка, это не плохо, это хорошо. Потому как такая женщина прикладывает МАКСИМУМ усилий для того, что...»
02.03.17 21:37
Ужас
Ужас. После таких отзывов , не хочется ехать на собеседование
27.01.17 17:34
Angry,
Не успел найти
Некомпетентное руководство в лице коммерческого директора Евгении. Никакого обещанного обучения и дружного коллектива там нет. В компании текучка персонала потому что никто с ней не срабатывается - она не уважает своих подчиненных и не создаёт комфортных условий для работы. Вместо сбора макулатуры лучше отправьте "даму с собачкой" на курсы общения с персоналом и элементарным правилам этики.
25.01.17 20:24
Евгений,
Приехал второй раз на собеседование!!! Старший кладовщик не помню как его звать , вообщем дал задание за 15 мин собрать 10 наиминований товара после того как все якобы обьяснил, почему якобы??? Потому что не корректно!!! Забыл мне сказать что не на всех стелажах маркировка товара а точнее даже только на одной треть товара а остальные ищи сам!!! Лазь по каробкам и так далее и смотри маркировку на товаре!!! В итоге я...»