казанова 69
Другие названия: казанова, мир эротики
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kazanova.su
Телефоны: (495) 647 01 69
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kazanova.su
Телефоны: (495) 647 01 69
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
"Укрепление и развитие института семьи и брака.
Развитие сексуальной культуры нации.
Забота о здоровье человека."
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании казанова 69
Отзывы о компании «казанова 69» Всего: 41
13.08.20 15:15
Андрей Иванов,
Все вежливые до опупения, на словах пекутся о здоровье. По телефону интересовались, не курю ли я.
Ребята, это "полный конец обеда" (М.Фрай). Все как обычно: заполняешь анкету, потом идешь к местному боссу; разговоры типа о работе, на самом деле ни о чем. Потом предлагается пройти что-то типа 15-минутной практики на складе. Подумал, что очень круто, многие не подпускают к месту будущей работы. Представили челу, который сказал, что сам здесь работает месяц, но, типа, для меня босс-наставник. Провел обзорную...»
27.04.19 12:06
Лиса Патрикеевна,
г. Екатеринбург
Наличие хороших людей, наставников, продавцов с опытом работы в компании более 10-ти лет.
Руководство. Переменчивость в принятии решений. Истерический и неадекватный подход к невыполнению продаж.
Итак, я попала в компанию совершенно случайно. Вакансию на администратора размещала на нескольких сайтах, отклик поступил с "работа 66". Приехала на собеседование по адресу Чебышева 4 2 этаж 203 офис, встретила меня девушка. Мы пообщались по классической схеме: соискатель-работодатель и разошлись. Первичное...»
19.02.19 21:18
Та самая Ну эта как ее,
Помогают животным. Это очень большой плюс, но, увы, единственный
Начнем с самого главного- при увольнении вам не заплатят столько,сколько обещали. Лично меня обманули на 4000, но я верю в карму и думаю им это вернется.
Врать вам в глаза о том что вся зп белая им тоже не тяжело, даже когда вы об этом будете спрашивать раз 5, даже после того как часть денег дадут в конверте.
По поводу собаки-она там и правда бывает (в офисе), но он очень милый и воспитанный пёс.
По поводу...»
16.04.18 23:17
Анна Анна,
Работала в этой компании, могу сказать всё понравилось и зарплата во время и хороший коллектив, а что собачка это не Ваше дело, что она вам мешала? Нет! Компания отличная, думают о своих сотрудников, если хотите зарабатывать деньги, то вы их там заработаете, а если нет, то будете писать ерунду!
У меня их нет, ребята молодцы!
11.04.18 10:34
нет долгосрочного планирования
15.03.18 20:27
Александр Александр,
г. Екатеринбург
Адекватная реакция коммерческого директора на мой звонок
Никогда не писал отзывов. Но опыт обращения в компанию КАЗАНОВА 69 заставил это сделать. У компании была открытая вакансия "Директор розничной сети магазинов". Я отправил своё резюме и сопроводительное письмо. После многочисленных просмотров мне перезвонили, но я в этот момент находился в полёте и не мог сразу же ответить. Попытавшись перезвонить, я наткнулся на ситуацию, которая и заставила написать этот отзыв....»
14.09.17 15:37
Ника Ника,
Хороший офис, интересный стиль, собачка.
Компания хорошая, правда товар несколько специфичный, но это даже интересно.
Компания существует давно, что безусловно, говорит о ее надёжности. Коллектив с первого взгляда адекватный.
Думаю, что компания в плане работы, вполне перспективна, если в ней именно РАБОТАТЬ.
Евгения, как я поняла, коммерческий директор, проводит собеседования сама.
Это не плохо.
Посмотрела резюме, задала серию стандартных вопросов и как только узнала, что у меня ребенок, а дети имеют способность болеть, что ж тут поделать, отношение ко мне изменилось моментально.
Дорогая Евгения, наличие у женщины ребенка, это не плохо, это хорошо. Потому как такая женщина прикладывает МАКСИМУМ усилий для того, что...»
02.03.17 21:37
Ужас
Ужас. После таких отзывов , не хочется ехать на собеседование
27.01.17 17:34
Angry,
Не успел найти
Некомпетентное руководство в лице коммерческого директора Евгении. Никакого обещанного обучения и дружного коллектива там нет. В компании текучка персонала потому что никто с ней не срабатывается - она не уважает своих подчиненных и не создаёт комфортных условий для работы. Вместо сбора макулатуры лучше отправьте "даму с собачкой" на курсы общения с персоналом и элементарным правилам этики.