ООО Мани Мен
Сайт: moneyman.ru
Телефоны: 8-800-5555-24-7
Регионы работы: Москва, Казань
Просмотры: 19885
Микрофинансовая компания ООО "Мани Мен" - занимается выдачей микрозаймов до зарплаты для граждан все России через интернет. Весь процесс происходит на сайте компании. Деньги компания переводит на счет или карту заемщика, а также выдает наличными через пункты выдачи Contact. По стране данных пунктов насчитывается 17000.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мани Мен
Отзывы о компании «ООО Мани Мен » Всего: 9
06.04.21 11:12
Евгения,
Официальное трудоустройство.
Зарплата вовремя, приходит на карту.
Неплохой офис недалеко от метро
ДМС только после 6 месяцев работы, а не после испытательного срока.
21.12.20 11:14
Илья Васильев,
г. Казань
"Белая" зарплата и трудоустройство, ДМС после полугода работы. Все страховые взносы платятся.
Разные корпоративные плюшки тоже есть.
Зарплата на карточку падает стабильно 2 раза в месяц.
Сама сфера деятельности специфичная, не все могут к ней привыкнуть.
К людям тоже нужно привыкать, все разные. Кто-то более требовательный, чем остальные.
11.05.20 17:31
Супер Справедливость,
их нет
Руководитель Саида Ахмадиева, менеджер группы Алла Ефимова, я много где работала и есть с чем сравнить, работа была в г.Казань, ул. Ямашево 37, сама Саида и менеджеры просто конченные мелочные су..., всегда на hh висят вакансии, текучка ужасная, не плятят страховые взносы, но если вы не переодели обувь, вам напомнят об этом миллион раз, хотя пол у них ужасен и убог, как и все менеджеры и руководство в этой...»
10.05.20 01:10
Реальная Справедливость,
один сплошной минус
Не платят страховые взносы, деньги перечисляют на разные карты, выживают, если не нравишься руковод. группы, отвратительная и убогая организация, вечная текучка, руковод.Саида Ахмадиева.
21.03.20 00:22
Ирина Аксенова,
Их нет
Отдел верификации г. Казань, руководитель Аида Ахмадиева, берут на работу всех подряд, очень тщательная травля со стороны менеджера Аллы Ефимовой
03.03.20 02:04
Сергей Яндуков,
1) Нормальный оклад;
2) Руководители(но именно в смене) помогающие в условиях адаптации новых сотрудников;
3) Сам по себе хороший коллектив, ну это мне кажется складывается из-за жёсткого отбора потому что кого попало не посадят в отдел анализа кредитных рисков.
Тут хочется писать более обширно, а не по пунктам. Проработал в отделе верификации менее полугода, почему же я ушёл? Потому что высшее руководство видимо считает отдел верификации каким то пустым местом. Обо всём по порядку. Помимо того что у сотрудников очень низкая премиальная часть, так в корпоративной политике этот отдел для них ничто. В то время как отделу взыскания на корпоративном вечере дарят айфоны,...»
04.10.19 13:48
Лапуля Симпапуля Лапуля...,
г. Казань
Г. Казань, Manymen он же Id finance отдел андеррайтинга, очень плохая организация, менеджер Алла Ефимова забегала и орала почему я в свой перерыв сижу, на рабочем месте,прислонив голову к стене, на перерывы не отпускают, если не доделаешь свою работу, руководитель Саида Акмадиева
20.08.19 19:01
-----,
Заработная плата вовремя
Заставляли принудительно работать в выходные, скорее всего страховые взносы на сотрудников не оплачивают, за больничные вызывали на "ковер" . Руководитель группы Данилова С. В. неадекватная женщина, ранее работала в Русском Стандарте и ее оттуда попросили уйти. Во время разговора с клиентом имеет манеру подбегать к сотруднику и кричать, отвлекает, не дает выполнять нормально работу, постоянно матерится , курит. На...»
01.08.19 12:59
г. Казань
Из положительных моментов многое можно перечислить. Трудоустройство официальное, время своё очень удобно распределять, так как работа строго 2/2, никто не заставляет выходить в выходные и даже не звонят с рабочими моментами, что для меня было важно, перерывы в рабочее время тоже регламентированы. Руководители группы всегда входят положение и могут помочь поменяться с кем-то сменами, если есть причина. Не приходится...»
Изначально за доп смены сотрудники получали дневную зп в полуторном объёме, теперь обычную. Для меня не совсем удобна зп-карта Альфа-банка.