АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
Другие названия: МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ООО АЗОВСКОЙ КФ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Ростов-на-Дону, Сочи, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ХАЛВЫ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
Отзывы о компании «АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Калининград Ростов-на-Дону Сочи Ярославль
05.07.21 17:35
Мария Смирнова,
Их нет
Бардак!!!! Самое худшее место, где я работала.
С зарплатой кидают, Андрей себе в карман заработанные деньги складывает. А зарплата черная, не докажешь!!!! Хотя мотивация известна и мы знаем сколько...»
27.06.21 21:38
Аноним Анонимович,
г. Ярославль
Полнейший бардак в ОП Ярославль... Честные и порядочные люди надолго не задерживаются. Было бы адекватное начальство (в ОП, в офисе и на производстве), то было бы замечательное место для работы
25.09.19 18:31
Аленка Толпарова,
г. Ярославль
Замечательная компания !!!Работаю и забот не знаю.ЗП достойная.Водители ,кладовщик,администратор все профессионалы своего дела. Начальник самый лучший.
Иногда на работу приходят водители,которым еще под мамкиной юбкой надо сидеть.Так пришел водитель по имени Артем ,он не то ,что развезти товар в тт,он со склада не мог во време уехать.Задумаешься неужели езе такие ленивые и медлительные люди сузествуют.Вот его работа это билетики в туалете выдавать ,это потолок.Люди вы идете на работу понимайте ,что ЗП свое надо заработать,а не просидеть,и не прокатать.
14.08.19 13:59
Джони Джони Депп,
г. Ярославль
Ароматный запах от конфет!
Девиз этой компании доставь товар или умри! Точки друг от друга на порядочном расстоянии, даже в разных регионах, со клада выезжаешь в 10, а то и в 12 часов по причине, что кладовщик не успел набрать товар, до 16 часов нужно успеть в крайнюю точку за 120км при этом доставка до этого ещё 15 точек. Не успел твоя вина, всем на тебя похер, ты раб работай, списывают недостачи на тебя, если от товара отказались по...»