АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
Другие названия: МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ООО АЗОВСКОЙ КФ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Ростов-на-Дону, Сочи, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ХАЛВЫ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
Отзывы о компании «АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА» Всего: 6
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Калининград Ростов-на-Дону Сочи Ярославль
16.10.24 14:38
Устроилась на работу недавно, у меня уже определенный опыт есть касательно продаж. На новом месте было немного сложновато от объема работы, но это сперва, дальше уже втянулась постепенно.
Клиенты все разные, нужно к каждому найти свой подход, так что продажник это еще и психолог в какой-то мере
06.07.24 16:02
Мирон Федоров,
достойная зарплата, есть возможности для карьерного роста, можно выходить в выходные и праздничные, при желании
приходится физически поработать
04.07.24 13:07
Дмитрий Шашков,
Достойная оплата физ.работ, официальное оформление. Меня взяли без какого-либо опыта, сразу после колледжа. Работать с продукцией надо аккуратно, ну как и полагается. Спецодежду выдают, она кстати нормального...»
Тяжело будет тому, кто не готов к физ труду. Тут такой работы навалом
19.06.24 22:38
Антон Бондарчук,
Стабильные выплаты, зарплата дважды в месяц по определенным дням. Трудоустройство официальное со стандартным соцпакетом. Нормальное руководство и уровень зп.
Много разноплановой работы по складу
07.12.18 06:34
Дед Мороз Дед Мороз,
Компания замечательная.Представленна во всех регионах России. Продукт достойный. Собственник душой и телом болеет за компанию и старается делать все, чтобы компания развивалась. Как я знаю ЗП белая, что важно сегодня....
Повторюсь, Продукция достойная, хотя более активная работа по ротации, инновациями и ценооборазованию не помешает. Что касается продаж в Москве и МО, то, на мой взгляд, не лучший вариант доверить управление отделом продаж Алексею, кажется его так звать, к сожалению Фамилии не знаю. Явно, что у него просто не хватает времени и опыта чтоб управлять вверенной ему территорией. Возможностей у продукта гораздо больше чем...»
31.05.18 04:37
Алексей Алексей,
Красивый офис ...
Обманывают изначально, заманивают !!!
Извиняюсь за большой текст, я постарался максимально сделать выводы большого интервью !
Был пару недель назад на собеседование, заматался, но уже работаю в другой организации, доволен, не отчаивайтесь, исчите и найдёте, только глядите в оба и слушайте внутренний голос )
Так вот, спешу поделиться и предостеречь об оэтой конторке - Обещали Супервайзера на сайте НН, оплата 80...»