Норбит
Регионы работы: Москва, Ижевск, Казань, Курск, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Ижевск, Казань, Курск, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Норбит
Отзывы о компании «Норбит» Всего: 22
3) Хороший соц. пакет (ДМС, корпоративные скидки и пр.);
4) Белая заработная плата;
5) Отличная кухня с кофемашинами;
6) Переработки, если такие случаются, полностью оплачиваются;
Отдельно хочу отметить, что в компании всегда есть возможность попробовать себя в новой роли (если в текущей перегорел). Руководство всегда идет на встречу как в...»
Все что можно было улучшить, уже делается. Обновлен ремонт во всем офисе. Сменили ДМС на более качественный.
11.02.21 16:31
г. Курск
белая зарплата
дружелюбный, приятный, поддерживающий коллектив в департаменте в Курске и на проекте
новые технологии и интересная работа, но это очень зависит от проекта, куда попадешь, выбрать нельзя
деньги на обеды, территория фитнеса, волейбол, ДМС за счет компании
необходимость каждый день описывать по часам, чем занимался
необходимость ставить и достигать цели для карьерного роста, в свободное от работы время, независимо от желания чего-то достигать
переработки случаются (за них дают отгулы или деньги)
08.02.21 10:35
Сигизмунд,
г. Курск
Стабильная своевременная зарплата. Молодой дружный коллектив - всегда помогут, если что-то не получается. Хороший ремонт в офисе. По договоренности с начальством - возможность иногда работать из дома, если позволяет характер проекта. Моральное удовлетворение от того, что разрабатываешь продукты, которыми пользуются десятки и сотни тысяч человек. В соц. пакет входит оплата обедов, абонемент в фитнес, медстраховка
Специфика работы в крупной IT-конторе: присутствует небольшая рутина в разработке, так как бизнес готов использовать только проверенные решения
02.02.21 13:50
Молодой коллектив, коллеги готовы решать возникающие проблемы сообща, зарплата белая на карту, иногда премии.
Офис далеко от метро (есть корпоративная маршрутка), но рядом станция МЦД.
13.05.20 18:38
Петр Петров,
Отличный коллектив. Уважительное отношение руководства к работникам. Полный соц пакет и прочие корпоративные плюшки.
Кто-то из комментаторов отметил, что ЗП меньше средней по рынку и это наверное меткое замечание. Но за комфортный труд конечно приходится чем-то жертвовать.
На счет перспектив роста конечно всё достаточно сложно, но если трайхардить, то всё возможно.
01.10.19 15:46
Анатолий Вассерман,
Хороший коллектив. Человечное отношение начальства к людям. Ничего не делается по принуждению. Всегда спрашивают мнения работника.
Переработки , если они есть, то зачастую они оплачиваются по двойной, что редкость на российском рынке труда.
Комфортный, скромный офис со всеми ништяками типа кухни, небольшими зонами отдыха и тд.
Субъективно показалось, что зарплаты в компании пониже чем в среднем по рынку. Но это плата за комфортную работу 40 часов в неделю и оплатой всех переработок.
По перспективам вырасти вроде как можно, но в моем отделе сложновато.
17.05.19 15:00
Оформление официальное. Если после собеседования понравился и по деньгам сошлись, высылают красивый оффер. Понравилось, что ниже фикса в офере никогда не получаешь. Можно и выше, но это переработки, они не приветствуются и я за всё время только один раз на них попадал.
Должность и зп двигают, но только если есть реальные результаты на проектах. Компы отличные, если что-то надо, быстро организуют. В конторе весьма...»
Отрицательные стороны - их просто нет.
15.05.19 00:51
Рустам,
г. Казань
Работаю в компании несколько лет в качестве разработчика.
Меня, как человека с потребностью постоянного развития, Норбит полностью устраивает. Немного компаний в Казани могут похвастаться настолько большими проектами в которых можно попробовать себя в реализации сложных нестандартных задач, в том числе и по оптимизации каких-то решений.
Помимо интересной работы мне очень нравятся условия труда. Да, бывают...»
Минусов нет
05.05.19 13:20
Марина Фомина,
Лояльное руководство
Если вы хотите гонять чаи по пол дня и заводить дружбу с коллегами, то тогда это будет ваша атмосфера, а если хотите развиваться профессионально и зарабатывать хорошие деньги, то тут вам не место.
26.01.19 20:06
г. Нижний Новгород
При наличии офиса все-таки можно договорится о работе из дома, хотя это больше зависит от руководителя проекта. В целом руководители адекватные и идут на контакт.
Коллектив отличный!
Отрицательных сторон больше, чем положительных. Очень тяжело компания идет на повышение сотрудника как в должности так и в зарплате. Особенно тяжело повышают сотрудников не из московского офиса. Опять же если вы сотрудник не московского офиса приготовьтесь что в плане развлекухи на вас будут жестко экономить, т.е. для сотрудников московского офиса корпоративы масштабные и даже их количество больше + Есть новогодние...»