LIME
Другие названия: DMN, ООО "МОНОТЕКС"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.lime-shop.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Ульяновск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.lime-shop.ru
Производство и продажа женской одежды и аксессуаров. Головной офис в городе Самара, с 2013 в г. Москва, метро Кожуховская, БЦ "Золотое Кольцо". Компания выросла из самарского ЧП Хохлов. Затем производство в Турции, потом перемещение заказов в Китай.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LIME
Отзывы о компании «LIME» Всего: 12
01.02.18 08:56
Анна,
Опыт, как говорится - плохой опыт, тоже хорошо! Понимаешь, как устроен весь рабочий процесс российской fashion-retail компании.
Теперь я знаю, что красивая обертка: сайт, салоны, продукция..., на самом деле - внешняя декорация, то что внутри - совсем не шоколадная конфета, а жудкие реалии.
1.постоянная текучка кадров. Бесконечный поток смены сотрудников, обусловленный элементарной жадностью владельца - самарца г-на Хохлова. Людей берут на испытательный срок до 3-х месяцев, понятно что на минамальные деньги, мол пройдешь - потом видно будет - поднимем или нет, на серую зп - 20 т р на карту, все остальное получишь с задержкой, часто с недоплатой без обьяснения. Увольнение одним днем - без обьяснения,...»
20.09.17 23:48
Лика Лика,
Оформили на работу сразу на второй день стажировки. Ставка в час 152 руб, но это без вычета 13 %. Можно договориться насчёт графика подтаймера ( част. занятость). Жаль я это поздно узнала. Разноса одежды немного по сравнению с др. магазинами. Личных продаж нет, план магазина общий. Но к покупателям подходить, здороваться и спрашивать нужно.
Работа по 12 часов на ногах воснавном. С каждым надо здороваться как попугай и подходить с дебильными вопросами. А если ты с 9 то подработай уборщицей протри стеклянные столы и оборудование. Все нужно вешать по размерному ряду досконально, каждую вещь взятую из примерочной отпаривай, и про покупателей не забывай, спрашивай дебильные вопросы подошло вам и т.д. Я за 210 р в час ничего не мыла и не отпаривала и по...»