Канонфарма Продакшн
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Канонфарма Продакшн
Отзывы о компании «Канонфарма Продакшн» Всего: 44
19.09.17 08:01
Достойная Компания. По отзывам медиков, фармацевтов и пациентов - качественные препараты по доступной цене. Среди препаратов есть очень известные, например, КардиАск, Депренорм.
не знаю
17.09.17 17:15
Кандидат,
Не помню таких.
Приходила на собеседование в 2015 году. Сейчас просматривала вакансии, наткнулась на эту компанию и вспомнила впечатления.
Поднялась на этаж, позвонила в звонок, никто не отвечает. Больше дверей нет, идти некуда. С цатого раза мне все-таки ответила секретарь, сказала ко мне сейчас подойдут. Видимо пригласить кандидата в место ожидания встречи у них не принято. Так я и стояла под запертой дверью минут 15, пока ко...»
11.09.17 11:24
Нет.
В компании полный отстой- обман сотрулников по зарплате,постоянные задержки, бешеная текучка кадров.
03.08.17 01:16
Варвара,
Положительные стороны к сожалению отсутствуют
Тем кто верит, что 50/50 распределённая зарплата вся выплачивается - большой привет!
В Компании царит абсурд, постоянный стресс, унижение сотрудников и никакого роста(((
Будете увольняться, вычтут всё что можно, в договоре только 50% от обещанного дохода прописанного в оффере! Пожалуйста будьте предусмотрительнее, просите прописать всю сумму как оклад, иначе в случае чего - расчитывать можете только на 50%
07.03.17 17:59
Сегодня мой последний день в компании, поэтому хотелось бы поблагодарить всех и каждого в отдельности за приобретённый опыт и пожелать компании дальнейшего процветания и удачи:)
Личное мнение не является объективным, поэтому не считаю нужным что-то комментировать.
04.03.17 23:27
нет корпоративной культуры
нет прозрачной оплаты труда
обман сотрудников
обман клиентов
18.02.17 15:17
Кандидат,
г. в Московской области
Положительные моменты оценят действующие сотрудники
Удивительный непрофессионализм HR подразделения.
Направили приглашение на вакансию Начальник отдела кадров с номером телефона для связи. Контактное лицо в приглашении отсутствовало.
Что для меня, как руководителя HR службы, уже послужило сигналом для оценки уровня подбора.
Номер для связи - оказался номером секретаря.
Менеджера, ведущего данную вакансию, не оказалось на месте.
Получила ответ, что перезвонят.
...»
31.01.17 10:59
Сотрудница,
Из положительных сторон кроме удобного расположения офиса ничего нет.
1. Абсолютно не ценят сотрудников
2. Слабая, можно сказать никакая работа отдела персонала
3. Крайне слабый маркетинг
4. Отсутствие выполнение обязательств со стороны комании, как перед клиентами,так и перед сотрудниками.
5.Перекладывание своих неудач и обвинение во всем ниже стоящих сотрудников, хотя по факту причина в начальника отделов и директорах.
23.01.17 19:48
Девушка,
Белая зарплата, чистый неплохой офис недалеко от метро
Проработала около года. Сбежала, как и многие.
1. Да, зпл официальная. НО вас обманут при подписании джоб оффера - 50% оклад и 50% премия. Естественно, следуют уверения - мы платим так всем, у нас завод и медпреды и прочее бла-бла. Да, все так. Только когда вы будете раздражать начальство и от вас захотят избавиться, у них всегда будет этот рычаг. И его используют как метод давления. В итоге тех, кто неугоден,...»
13.01.17 22:24
я работаю медпредом в славной культурной столиц-е. в целом абсолютно довольна. ни компания а райский уголок. рекомендую многим.плюсов больше чем минусов: плюсы- можно не работать и спокойно получать зарплату,двойных визитов нет,на представительские спокойно покупаю себе продукты и кушаю.РМ сам по себе, но это тоже плюс.
если хотите серьезно работать и показывать результат- это не сюда.это единственный минус.