группа компаний "ТрансТехСервис"
Сайт: www.tts.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары
Сайт: www.tts.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары
Сеть автосалонов, продажа, обслуживание, запчасти. Преимущественно официальные дилеры по иномаркам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группа компаний "ТрансТехСервис"
Отзывы о компании «группа компаний "ТрансТехСервис"» Всего: 8
27.01.20 12:51
Влад,
Плюсов в Транстехсервисе явно больше чем минусов, как ни крути. Хорошая зп, хороший коллектив, хорошие условия работы, хорошие вкусные обеды в столовке. Почему другие жалуются, вообще не пойму
Почти час ехать на работу.
18.01.20 18:31
Богдан Хренов,
ттс неплохой работодатель. Продажником работаю уже почти год, все нравится. Если делаешь все показатель, вообще никогда начальство не подойдет и не отругает)
таких, чтоб высказать - нет
17.01.20 23:09
Сергей Водитель,
Обычная работа, как тысячи других, разве что компания ттс крупная) работаю полгода, пока не заметил ничего отрицательного. Бывают запары, но работать мне легко, коллеги приходят на помощь оперативно, кстати
для меня нет
29.05.19 23:07
Дмитрий Веточкин,
на самом деле интересно, про транстехсервис в уфе отзывы такие разные бывают. некоторые прям топ, некоторые очень ругательные. от себя могу сказать что фирма достойная, конечно поначалу было сложно но потом привык. зарплата норм, условия хорошие. люди адекватные.
С клиентами работаю, иногда сложно бывает это да
15.03.19 16:13
Роман,
Я не понимаю тех людей, которые про транстехсервис в Оренбурге отзывы негативные оставляют. В компании уважают каждого сотрудника.
Нет их и быть не может.
18.02.19 14:51
Константин Konstantin88,
Работаю в кузовном цехе Транстехсервиса в Казани, в своем отзыве хочу вкратце описать ситуацию, может это будет полезно для тех кто сюда будет устраиваться. Первое что хочу сказать - срок стажировки тут зависит от вас самих. Если есть опыт и хорошо покажете себя в первые дни - то быстро вклинитесь ))Второе - нагрузка тут довольно большая, но зато ремзона сделана очень хорошо, инструменты и оборудование в основном...»
Надо успевать справляться с большими объемами работ.
09.01.19 17:11
Станислав,
Как работодатель, Транстехсервис весьма солидная и ответственная фирма. Свои обязательства перед работниками выполняет в полной мере (сужу по нам, консультантам). Во всяком случае, лично мне еще не приходилось заедаться с начальством из-за з/п, отпуска или больничных. В руководстве понимающие люди сидят, и если например какие-то личные проблемы возникают, то могут пойти навстречу и дать отгул. Ну а в остальном - все...»
От дома до работы неблизкий путь.
24.10.17 06:04
Алекс,
Положительных впечатлений нету. Серьёзно ?! Да
Отрицательное тут всё. Пригласили на собеседование. Думаю я - Транстехсвязь. Оказалось на деле пустой конторой. Запомните, транстехсвязь является посредником, причём самым фиговым в нашем деле !!!! Тендер они выиграли путём засовывания денег в одно место, в России все так делают, не сомневайтесь. Когда позвали на собеседование, то был болен простудой + асматика. Но т.к время было назначено, то нужно было ехать. Ни...»