группа компаний "ТрансТехСервис"
Сайт: www.tts.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары
Сайт: www.tts.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары
Сеть автосалонов, продажа, обслуживание, запчасти. Преимущественно официальные дилеры по иномаркам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группа компаний "ТрансТехСервис"
Отзывы о компании «группа компаний "ТрансТехСервис"» Всего: 4
21.01.20 16:04
Серега66,
г. Уфа
Устраивался автослесарем в уфимский филиал Транстехсервиса. Ничего сложного в принципе нет. На ремонт и ТО чаще пригоняют обычные машины, а мажорские тачки у нас бывают не так часто. Поэтому особой нервотрепки нет.
---
29.03.19 13:55
Кристина,
г. Уфа
Перед тем, как выйти на работу, я проходила обучение, а потом некоторое время стажировалась. На стажировку у меня ушло около 10 дней, потом меня официально приняли на работу в автосалон Транстехсервиса.
Стажировка, которую я проходила, мне не оплачивалась.
22.02.19 12:11
Сергей Сергей,
г. Уфа
За 8 месяцев работы в Транстехсервисе особых проблем не возникало. Были трудности разве что в первые несколько недель, когда стажировался и вникал в суть дела. Потом освоился, перезнакомился с коллегами, вошел в курс дела - и уже попроще стало. Самое главное - это наверное уметь находить общий язык с клиентами (а они абсолютно разные бывают - и нормальные, и не очень). Платят нормально и без задержек, график работы...»
Таких минусов, чтобы из-за них уходить с этой работы, лично я не вижу.
16.02.16 19:09
Ondskap,
могут дать опыт
компания не ценит своих сотрудников от слова вообще, начальства адекватного практически нет, з.п. вовремя, но порезать ее стараются всеми способами, работают над этим и маркетологи и непосредственный начальник.