ООО "ИСО КОНСАЛТИНГ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.isoconsulting.ru
Телефоны: 8 (495) 744-29-23
Регионы работы: Москва, Рязань
Разработка и внедрение, сертификация СМК ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), ISO 14000, OHSAS 18001, ХАССП (HACCP) ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), Сертификация продукции, сертификация работ и услуг, обучение и семинары по СМК.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ИСО КОНСАЛТИНГ"
Отзывы о компании «ООО "ИСО КОНСАЛТИНГ"» Всего: 22
21.07.17 16:06
Валерий,
Халявный алкоголь!
Приехал сегодня в офис, был всего один сотрудник в состояние алкогольного опьянения. Напечатал сертификат при мне и попросил наличкой 5000 руб. На вопрос это что за дела? Ответил что все сертификаты левые и наличкой 5000, а по безналу 130000!!!
05.07.17 12:52
Мурат,
Публично разбираться с Вами, это не уважать себя!
Мне больше ненужен Ваш левый сертификат! Также как и СРО, слава богу закон вступил в силу!
05.07.17 12:08
Денис,
Все отзывы ниже лживые, Анонимы и Мураты, пишите пожалуйста конкретно номер договора, контактные данные. Будем публично связываться с вами и устраивать разбор полетов по каждому случаю.
Реальные отзывы организаций с контактами по всей территории РФ в сканированном виде можно посмотреть на официальном сайте в разделе ОТЗЫВЫ.
29.06.17 23:03
Рядом с домом.
Работал в конторе, все отзывы соответствуют действительности, все сертификаты не действительны, грязный задрипанный офис с 2 -мя сотрудниками! Не связывайтесь !!!
29.06.17 13:57
Медведь,
Почувствуйте стилистику )) отзывов через день, на которую она подписана )) Елена, Вы сами, подводите ко дну компанию Вашего папы ))
28.06.17 19:34
Ирина,
Нету!!! Хохлы разводилы!!!! Кидают на бабки!!!
Контора имеет малую область аккредитации, читайте внимательно, а то Вас обманут и кинут на деньги!!!
28.06.17 16:56
Мурат,
Мошенники
Я пишу от имени организации, к сожалению попался на уловки мошенников и приобрел сертификат в данной организации ! с данным сертификатом завернули, кто пытался выбить из них деньги ? Стоит-ли бить морду хохлам ?
26.06.17 12:52
Сергей Полищук,
Все реальные отзывы указаны на официальном сайте компании http://www.isoconsulting.ru/otzyivyi_klientov.html , анонимные отзывы - написаны двумя людьми (Сушков Виктор и его дочь Елена), которые с позором были уволены из компании ИСО КОНСАЛТИНГ в 2013 году из-за кражи базы данных заказчиков, с целю использования данной информации через свое юр. лицо "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" (зарегистрирован в конце 2013 года). Далее Елена...»
08.12.16 15:26
Валерий,
Их нету !
Внимание мошенники переехали на новый адрес
г. Москва, ул. Давыдковская д. 3, офис 220
Будьте бдительны и внимательны и не связывайтесь с конторой которая подделывает документы !!!!
01.03.16 16:24
Сотрудник Бывший,
Бесплатное кофе и бутерброды с салом!!!
Очень грязная контора!!! Директор с женушкой и сынком просто наебывает клиентов, практически 90% выдаваемых бумажек подделка. За сотрудниками ведется мониторинг по камерам, на всех компьютерах стоят удаленные клиенты для слежки!!! Все деньги в конторе обналичивают и забираются хохотали на свои нужды, сотрудников кидают на деньги!!!! Хамское, наглое отношение!