межрегионфлот
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 498 505 02 37
Регионы работы: Москва, в Московской области
Речные перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании межрегионфлот
Отзывы о компании «межрегионфлот» Всего: 12
02.02.23 18:19
Ирина Станиславовна,
Много хорошего обещали на собеседовании
Умалишенная бабушка на шпильках 20 см и в мини нерусской нации Ходжер Светлана отчество не запомнила, руководительница юридического отдела,понтов выше крыши, особенно очевидна ненависть и зависть к молодым
14.02.19 10:49
Был принят на работу, получил приглашение и много документов для заполнения
Через 2 дня после получения приглашения позвонила начальник ОК и сказала, что план инвестиций их высшее руководство не утвердило, включая мой отдел и должность :-)))))) Извинилась :-))))))
Я правда уже на своей работе написал заявление об уходе и проводил собеседования и передачу дел :-))))))))))
Не встречал еще таких неадекватов
29.01.19 06:12
Ирина Александровна,
Всем привет. Была на собеседовании в МЕЖРЕГИОНФЛОТе в декабре. Находится офис м. Нахимовский проспект. Офис новый, очень красиво. На собеседовании предложили зарплату, которая сразу была оговорена по телефону. Обстановка в офисе была добродушно. Руководитель отдела персонала очень дружелюбная. Все объяснила, все рассказала. Имеется соц.пакет с дополнительными днями отпуска. Зарплата платится вовремя, без...»
Не перезвонили, расстроилась (((
24.01.19 08:04
Светлана К.,
Работала в компании около трех лет, но пришлось уволиться из-за переезда. Работа для энергичных людей, которые хотят развиваться в больших компаниях, есть перспектива карьерного роста. Дружный коллектив, который становится опорой в работе. Зарплата выплачивалась всегда вовремя, есть и премии за работу, над которой нужно даже и до поздна поработать. Компания переехала в новый офис, очень уютный. Компания расширяется...»
Далековато добираться из области. Хотя от метро в шаговой доступности, 5 минут ходьбы.
04.12.18 10:53
Нина,
Современный офис.
Не указана заработная плата. Указано много обязанностей, что соответствует функционалу начальника отдела. Оказывается 40% командировки на север. Ведения бюджетирования 15 предприятий больших. И всё это работодатель хочет за 65000р. Удивительные люди. Кто себя не ценит и не уважает вам сюда.
30.10.18 09:53
Был на собеседовании в юридический отдел,клиника, руководитель отдела старая нерусская неадекватная неуверенная в себе тетка с проблемами ,задавала тупые вопросы. Зарплата две копейки
03.10.18 15:48
ПИТЭР Борисыч,
НЕТ таких слов для этого раздела!
Как все - проходил этап переговоров по приему на работу с ИРИНОЙ ВИКТОРОВНОЙ!.. Которая и тесты присылала, и приглашение! Я иногородний, из Кузбасса!.. Так вот ровно через сутки после окончательного согласования моего приезда! После получения приглашения! Прошли сутки!!.. я купил билеты на самолет за 21000!..
И через полчаса получил звонок от ЭТОЙ горе- ИРИНЫ! ( а походу там и генеральный еще горемычнее).. ЧТО мне...»
04.04.18 20:37
Денис,
Проходил собеседование на должность юрисконсульт, по телефону и на сайте предложена зарплата 65 000 руб., что фактически не соответствует реальной 25 000 руб. оклад остальное премии. Офис небольшой, сотрудники и генеральный директор по общению грамотные, начальник отдела кадров тоже оставила хорошее впечатление. Прошел собеседование с начальником, с директором, вопросы задавали разные но больше направленные на...»
Зарплата не соответствует данным на сайте, Непрофессионализм начальника отдела кадров, Офис неудобный, итог кто ищет перспективную стабильную работу это не для Вас, кто хочет работать офисным работником и делать секретарскую работу это для Вас!!
28.03.18 16:00
Экономист,
Интересные рассказы начальника финансового отдела.
У компании планируется переезд, м Нахимовский проспект. Предлагаемая заработная плата не по уровню требования к специалисту, которого пытается найти компания. Как я поняла собеседование будет в несколько этапов. Предлагали пройти психологические тесты, как я поняла для участия во втором собеседовании с генеральным директором.
14.03.18 16:59
Отдел управления...,
Уважаемые Соискатели!
Мы ищем к себе в команду грамотных профессионалов. Компания дорожит своими сотрудниками и моральным климатом, создает условия для профессионального развития и комфортной работы. Мы очень надеемся, что при выборе будущего места работы Вы не будете руководствоваться исключительно сообщениями из интернета, а составите собственное мнение, основанное на личном общении с нами.
Если у вас возникли...»
Отсутствуют