ООО "Пикассо"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж
Челюстно-лицевая диагностика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Пикассо"
Отзывы о компании «ООО "Пикассо"» Всего: 42
05.03.19 20:02
антон,
не знаю
Будьте аккуратней при оплате услуг наличными в филиале в Перово. Рентгенолаборант Лаптева И.В. так отсчитывает сдачу, что некоторая сумма остается у нее в кармане.
25.02.19 12:53
Хороший коллектив, обучение основам работы, удобное расположение места работы.
Не удалось долго поработать в компании (из-за учебы, не смогла совмещать), но тем не менее, впечатление осталось приятное от собеседования до выхода на работу.
Сейчас сложно найти что-то подходящее и с адекватной зарплатой, поэтому, если вы учитесь, как я, но график позволяет и работать и учиться, смело отправляйте свое резюме.
На...»
Не нашла.
23.01.19 12:02
Оценила дружный коллектив, всегда помогут и всему научат. Переработки оплачиваются. В компании постоянно проходят мастер-классы, семинары. Для меня лично была интересна сфера деятельности, столько нового узнала в рентгенодиагностики. Трудоустройство официальное. В связи с переездом пришлось поменять компанию, но впечатления остались положительные.
Из минусов только дорога, от метро нужно добираться на общественном транспорте.
08.10.18 18:01
Их нет!!!
Какое счастье что не устроилась в эту шарашкину контору!Больше даже добавить нечего, этим ВСЕ сказано!!!Сюда просто необходимо трудовую инспекцию!
20.09.18 11:53
Дина,
Работа доступна и удобна как для учащихся так и для молодых мам. Есть возможность подобрать удобный график и выходить в оговоренное ранее время, что для меня, как для студента было очень важно. Зарплату ты получаешь столько сколько заработал, все прозрачно. При выработке определенного количества часов возможны премии) Очень приятно.
Коллектив добрый и дружный, жалко было уходить
Уволилась так как обучение...»
Отпуск оплачивается мало, долгое оформление
20.06.18 14:39
Зоя,
Знаете, не могу ничего сказать что либо хорошее.
Это юр лицо, на которое требуются проверяющие органы из охраны труда, трудовой инспекции, пожарной безопасности, налоговой, здравоохранения и санэпидемстанции!
Тут на каждом шагу ваши права поражаются, ограничиваются и регулируются так называемым внутренними правилами, которые, как известно, не могут противоречить действующему законодательству РФ.
Серая зарплата, отпускные и больничные - только по официалке, считайте сами. Руководство относится к большинству сотрудников как к людям второго сорта, обстановка напряженная, все на негативе, начальница отдела неуравновешенный некомпетентный человек, чрезмерно эмоциональный и подающий отвратильный пример.
Ужасная рабочая атмосфера. Идти сюда работать можно только от безысходности. Пытаются давить сотрудников,...»
28.04.18 08:03
Марина,
Кампания нормальная. Моного чего изменилось. Увеличился колл центр, поменялось руководство. Наконец то адекватные люди работают, не то что со времён Олейник. Сейчас в колл центре есть порядок , потому что руководитель Елена замечательный человек.
Долгое оформление
07.03.18 23:44
Марго,
отсутствуют
Руководитель Артур Агарагимов, невоспитанный и некомпетентный "Руководитель". Выглядит внешне подобающе. Не имеет образования, а следовательно общается на соответствующем уровне, перебивает сотрудников при разговоре, нервничает, бросает трубки, употребляет нецензурную лексику, не помнит своих обещаний. Уважаемые работодатели, очень жаль, что Вы не развиваете своих сотрудников, не повышаете их квалификацию для...»
06.10.17 13:24
Леля,
Вид из окна 12 этажа, где находится офис компании. Якобы, официальное оформление
Не советую связываться:при официальном оформлении, больничные листы оплачивают только 50% и отпуск предоставляют 2 недели. Это нарушении ТК РФ. И самое интересное: в штат зачисляют только после прохождения 2-4(!!) недель стажировки! Если, конечно, экзамен сдашь...Этого не сообщают по телефону, самое обидное, зря потеряла время.
08.07.17 10:17
Ирина Иванова,
Сотрудники в рабстве, рабочие места плохо защищены от излучения аппарата, з/а серая в конверте, нет определённого числа по получению з/п, нужно выпрашивать, некомпетентность лаборанта, Олейник Настя не воспитанная мужланка! И много всего другого, плохое место для старта молодого человека