"Алюминстрой"
Сайт: www.aluminstroy.ru
Телефоны: 785-07-38
Сайт: www.aluminstroy.ru
Телефоны: 785-07-38
Лидер по поставке качественных алюминиевых композитных панелей "Goldstar" для навесных вентилируемых фасадов по территории РФ и странам СНГ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Алюминстрой"
Отзывы о компании «"Алюминстрой"» Всего: 3
22.04.19 17:05
Витя ВРВ,
есть нормальные, адекватные сотрудники.
отдел кадров-сборище дам со спицами и нитками, под предводительством престарело-примитивной бывшей училки.
Значительная часть проблем компании идет от низкого уровня отдела кадров. Это касается как квалифицированного уровня, так и общечеловеческого. Даже руководители среднего звена м/у собой недоумевают, что по несколько месяцев не могут найти себе толковых сотрудников по причине самого отдела кадров. Уверены, что...»
05.05.16 12:15
Пришла на собеседование, уютный офис, дружный коллектив, позитивное отношение. Территориально удобно добираться. Понравились условия работы.
После собеседования по скайпу с Москвой - отказали. Причину естественно не назвали.
07.04.16 14:22
Ничего не пришло на ум
Я являюсь бывшим сотрудником этой компании. В данный момент они переживают кризис. Продаж нет. Накупили оборудования в кредиты, платить не чем. Отменили бесплатные обеды для сотрудников, ДМС, премии и тд. Оказалось этого не достаточно, начали сокращать. Под раздачу попал и я в месте с другими сотрудниками. Выперли за 15 минут -чуть ли не пинком под зад. Не поинтересовавшись даже, на что будет жить человек и где. По...»