Отзыв о работодателе «"Алюминстрой"» Добавлен: 07.04.16 14:22
Сайт: www.aluminstroy.ru
Телефоны: 785-07-38
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Ничего не пришло на ум
Я являюсь бывшим сотрудником этой компании. В данный момент они переживают кризис. Продаж нет. Накупили оборудования в кредиты, платить не чем. Отменили бесплатные обеды для сотрудников, ДМС, премии и тд. Оказалось этого не достаточно, начали сокращать. Под раздачу попал и я в месте с другими сотрудниками. Выперли за 15 минут -чуть ли не пинком под зад. Не поинтересовавшись даже, на что будет жить человек и где. По закону - о таких вещах предупреждают заранее,хотя б за неделю.
Моё увольнение-прошло очень быстро- вот заявление, вот трудовая, пиши, нам не чем Вам платить. Проработав более 3 лет в компании, в последствии оказалось,что не угоден. Считаю, что надо было начинать с зачистки менеджеров- целый непонятный сброд (жук и жаба). Квалифицированных и нормальных -можно по пальцам пересчитать, остальные даже общаться не умеют с клиентами. Некоторые даже название компании не знают, в которой работают, а чтобы продать чего-то и говорить не надо... Сидят на входящих звонках и то с такой неохотой трубки поднимают.
Начальник отдела продаж вообще не понятно, что там делает- алкаш( не по наслышке), который готов к любому встречному засесть на уши, если его будут слушать и втирать за жизнь. Как в Москву приехал, как ему было тяжело и как на рынке джинсами торговал ...
У меня к Вам несколько вопросов.
1. Вначале Вы указали, что в компании работали ТОЛЬКО с 2015 года? А далее пишите "Проработав более 3 лет в компании" (?!). Так где же истина?... Только и во втором варианте есть неточность: Вам до 3-х лет не хватило полугода.
2. Тогда почему Вы так долго "терпели" и компанию и коллектив ("непонятный сброд")??? И почему тогда не отказались от поощрения по итогам года, коль смеете заявлять, что премии отменили? Опять как-то не сходится...
3. Почему Вы не написали о том, что с вами был произведен полный расчет, включая выходное пособие?
4. Почему Вы не раскрываете своего имени? Да и писать женщине от имени мужчины, как-то не совсем правильно... Вероятно, Вы все же надеетесь на хорошую рекомендацию, которая Вам была обещана?