омт-консалт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.omt-consult.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
аналитика/исследования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании омт-консалт
Отзывы о компании «омт-консалт» Всего: 23
23.02.18 23:22
Несуществнные
Ну шаражка. Не тратьте время - ни опыта, ни денег . Ничего.
19.02.18 01:36
Работа с крупными и интересными проектами, адекватное и профессиональное руководство. Отсутствие строгого дресс-кода. Соблюдение ТК РФ, белая зп, выплаты без задержек. Удобное расположение офиса в шаговой доступности от метро.
несущественны
23.12.17 01:17
Не ходите сюда идите в нормальные компании
07.12.17 14:30
Наталья,
Белая зарплата - все выплачивают без задержек, удобное расположение офиса (буквально в 20 минутах от дома) и достаточно лояльное и понимающее руководство. Место работы пока менять не планирую.
Нет ДМС и много работы, приходится иногда задерживаться
05.12.17 16:22
Георгий В,
Сотрудничал с этой компанией по нескольким проектам. Руководители - умные и толковые, которым удалось создать рабочую, эффективную команду и выстроить грамотно работу. Спасибо, обязательно порекомендую вас коллегам.
Недостатков нет. Вполне оправдали ожидания.
30.11.17 15:57
Александр,
У меня остался только положительный опыт от работы в ОМТ. Поэтому хотел бы выразить благодарность руководству за их тактичность и грамотный менеджмент компании, которая за последние годы достаточно сильно укрепила свои позиции на рынке. Кстати на сегодняшний день я поддерживаю с ними и со своими коллегами теплые отношения. Уход из компании был связан из-за личных обстоятельств , которые вынудили переехать в другой...»
Не слишком медийны, но это не мешает им получать новых клиентов.
11.10.17 17:22
Антон,
Компании уже 13 лет, очевидно, что если бы здесь все было так, как пишут авторы в негативных отзывах, она не просуществовала бы и год. Больше всего меня впечатляет в ОМТ индивидуальных подход к каждому сотруднику: и к супер-специалисту, и к новичкам сферы. Здесь каждый сможет найти себе место.
Об отрицательных сторонах работы в компании мне нечего сказать.
02.10.17 12:27
Алена,
Полный бред все, что здесь написано: и про руководство, и про зарплаты! Эти люди явно не проработали в компании ни одного дня: руководство полнейший адекват, я работала в нескольких компаниях, и мне есть с чем сравнивать, здесь тебя всегда готовы выслушать и помочь разрешить возникшую проблему. Зарплаты выплачиваются всегда в срок и исключительно по-белому, если есть задержка 1-2 дня, то это дело не в компании, а в...»
Все в компании ок, претензий нет.
11.09.17 14:52
Аноним Аноним,
Их нет. Ребята трудятся по 12 часов без оплаты. Переработки постоянны. Половина зарплаты серая. Если бы не договора с крупными компаниями всю бы сделали не официальную. Саитов деспод и самодур. Думает , что он влателин колец ( блин). Если увольняет ребят с негативым то выплачивает только серую. Не рекомендую.
03.09.17 18:42
Максим,
Хорошее место с отличными перспективами, как для новичков, так и для опытных специалистов. Я здесь уже полгода, перешел после двух лет работы в чуть более крупной компании, о чем не жалею - развитие для меня куда важнее, чем известное наименование. Задержек при выплате зарплат за это время не было.
Я не так давно в ОМТ, поэтому пока что еще рано о них говорить.