Пенопол
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: penopol.com
Телефоны: (495) 642-88-58 (498) 645-00-54
Регионы работы: Москва, в Московской области
Группа компаний "Пенопол" является одним из крупнейших производителей отделочных материалов, ПВХ изделий- панели ПВХ, подоконники ПВХ, сэндвич-панели ПВХ, утеплитель из пенополиэтилена и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пенопол
Отзывы о компании «Пенопол» Всего: 20
25.01.18 20:12
Регина Зарайская,
Работаю в компании Пенопол уже третий год. Отличная организация. Здесь высокие зарплаты у тех, кто работает, хороше отношение со стороны руководства, да и с заказами проблем нет. Фирма крупная, поэтому часто заказчики сами звонят, не приходится искать и заставлять других купить, чтобы сдлать план. Большое преимущество фирмы - собственное производство. Это действительно подкупает многих и они начинают с нами...»
их нет
11.09.17 18:00
Межрегиональная общественная организация
«Национальный Комитет Общественного Контроля»
Interregional Mon-Governmental National Public Control Committee
Красногорское отделение
Москва, 123007 2-й Хорошевский проезд, дом 9, корп 1 Тел: 8(916)016-59-61 e-mail: [email protected]
_____________________________________________________________________________________________________
...»
20.07.17 01:17
Светлана,
Руководство четко ставит перед тобой задачу, всегда находится на связи и отвечает на все возникающие вопросы. Моя задача была разместить рекламу в сети интернет. И когда в работе у меня возникли определённые сложности, руководитель пошёл мне на встречу, проявил лояльность, хотя мог этого и не делать. Мне очень понравилось сотрудничать с этой кампанией. Рекомендую всем соискателям ООО "Пенопол" как надежную...»
26.04.17 22:29
Александр Кутуев,
Работаю на них с 2015 удаленно и всегда платили вовремя, доходчиво объясняли, что нужно от работы, приятный коллектив.
отрицательного опыта не было
22.02.17 13:55
Марина Никитенко,
Я работала с компанией Пенопол удаленно, через Интеренет, создавала звуковую рекламу. Только положительный опыт. Оперативная оплата, четкая постановка задачи, никаких задержек с согласованием проекта.
не столкнулась.
22.02.17 12:35
Айк Бадалян,
Работал по проекту месяц назад, Своевременная оплата ,соблюдение сроков.
отрицательных сторон не видел
22.02.17 01:17
Алексей Верник,
Работал с Айгуль по одному проекту, результатом более чем доволен, оплата в срок, четкое тз. Остались только положительные эмоции.
Пришлось несколько раз дорабатывать но много время это не заняло
07.02.17 08:47
Алексей,
г. в Московской области
Коллектив хороший. Человеков жалко
Постоянно задерживают деньги, стараются платить меньше, если не получаются, ищут возможности не платить вообще. Для начала мы сделали для них работу, а получили ничего. При том момент оплаты тянули очень долго. Работа сделанная на достаточно большую сумму так и не была оплачена.
12.07.16 15:06
шутите? А. Ну мне лично деньги каждый месяц выдавались, после моих напоминаний, что цигель-цигель, айлюлю, время получки пришло!
Получила все что причиталось за июнь! И свободна!
Люди, не ходите к Айгуль работать.
7 месяцев наблюдала этот конвейер: пришел работник - 1-2 недели работает - пропал - пришел новый - 1-2 недели работает- пропал - пришел следующий........ и по кругу!!!!
За дни июля деньги и просить не буду: Шеф повернута на подкладах, сглазе, порче - будет ей подарочек! На деньгах хорошо делать подклад - ей и оставляю!!!!...»
24.04.16 21:12
Анон Анон,