Окна роста
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск
Телефоны: Б. Академическая
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск
Окна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Окна роста
Отзывы о компании «Окна роста» Всего: 27
05.10.16 21:25
г. в Московской области
До сына соучредителя!
Вся правда о компании «ОКНА РОСТА».
Ну что, на сегодняшний момент, производства Окна Роста Дмитров больше не существует. Господин Дима за 2 своих года поставил предприятие на грань банкротства. И "Окна Роста Дмитров" было продано.
Всех рабочих заставляют уволиться по соглашению сторон с компенсацией, а теперь внимание, 16 тысяч рублей, ШЕСТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - вот вся компенсация. Вы не ослышались. Причем...»
22.08.16 15:01
Екатерина,
Работала в компании 3 года и сказать что-то плохое об Окна Роста просто язык не поворачивается. Большой, дружный коллектив, всегда своевременная выплата зарплаты, тренинги для повышения квалификации, возможность карьерного роста, строгий, но справедливый начальник - все это создает комфортные условия для работы. Плюс подарки за выполнение поставленного плана продаж. И удобное месторасположение офиса у м. Сокол.
Большой объем работ, иногда приходилось работать сверхурочно
16.08.16 14:05
Даниил,
Работаю уже 2й год, всем полностью доволен. Очень дружный коллектив, абсолютно адекватные менеждеры, которые лояльно относятся ко всему. ЗП выплачивают регулярно, за хорошие продажи поощряют неплохими премиями, никогда не было задержек по ЗП ... Достаточно гибкий рабочий график, оплачиваемые больничные. В общем, созданы все условия для работы.
Живу достаточно далеко, поэтому ездить к самому утру напрягает.
11.07.16 06:10
Мария Махмутов,
И мне довелось побывать в этой компании. Не работала, но на собеседование сходила. Хочу сказать в первую очередь, что очень приятный персонал!!! Было приятно общаться с этими людьми. Офис выглядит очень аккуратным и чистым.
Жаль не взяли к ним на работу :)
08.07.16 18:42
Татьяна Тишковец,
Хорошая стабильная зарплата, карьерный рост, коллектив, условия работы.
Для меня эта компания была стартом в профессии "менеджер по продажам", и могу сказать, что старт хороший. Коллектив очень приятный, идут на уступки, помогают в разных вопросах. За 3 года работы в этой компании очень привязалась ко всем, и если бы не отъезд заграницу, осталась бы работать там и дальше.
Бывали задержки в зарплате, но редко.
28.04.16 13:11
Хочу об этой компании оставить только положительные отзывы. Коллектив, мотивация, корпоративная культура (правда в ней самостоятельно необходимо принимать участие, но тем не менее, так даже интереснее). Высокого уровня профессиональное руководство. Явно есть чему поучиться (главное - желание). Работа в этой компании развивает, не дает затухнуть. Отношение компании к клиентам на высоком уровне. Никаких подводных...»
Уровень автоматизации. Есть над чем поработать.
09.02.16 22:42
Красавчик,
Не успел увидеть
Был на собеседовании. Немного офигел. Мне сказали. Вас сначала проверит внутренняя СБ, затем ФСБ (т.к. фирма пренадлежит ФСБ), затем проверка на детекторе лжи.
Я просто обалдел от этого расклада, встал и ушёл.
А если вдруг не правильно замерю, то расстреляют????