Окна роста
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск
Телефоны: Б. Академическая
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск
Окна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Окна роста
Отзывы о компании «Окна роста» Всего: 23
08.07.16 18:42
Татьяна Тишковец,
Хорошая стабильная зарплата, карьерный рост, коллектив, условия работы.
Для меня эта компания была стартом в профессии "менеджер по продажам", и могу сказать, что старт хороший. Коллектив очень приятный, идут на уступки, помогают в разных вопросах. За 3 года работы в этой компании очень привязалась ко всем, и если бы не отъезд заграницу, осталась бы работать там и дальше.
Бывали задержки в зарплате, но редко.
28.04.16 13:11
Хочу об этой компании оставить только положительные отзывы. Коллектив, мотивация, корпоративная культура (правда в ней самостоятельно необходимо принимать участие, но тем не менее, так даже интереснее). Высокого уровня профессиональное руководство. Явно есть чему поучиться (главное - желание). Работа в этой компании развивает, не дает затухнуть. Отношение компании к клиентам на высоком уровне. Никаких подводных...»
Уровень автоматизации. Есть над чем поработать.
09.02.16 22:42
Красавчик,
Не успел увидеть
Был на собеседовании. Немного офигел. Мне сказали. Вас сначала проверит внутренняя СБ, затем ФСБ (т.к. фирма пренадлежит ФСБ), затем проверка на детекторе лжи.
Я просто обалдел от этого расклада, встал и ушёл.
А если вдруг не правильно замерю, то расстреляют????