Транспортная компания Delko(Н.Челны)
Другие названия: http://www.del-ko.ru/
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Татарстан, Тюмень, Уфа, Чебоксары
Грузоперевозки по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транспортная компания Delko(Н.Челны)
Отзывы о компании «Транспортная компания Delko(Н.Че» Всего: 12
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Омск Татарстан Тюмень Уфа Чебоксары
26.11.20 15:48
Александр,
Работаю водителем экспедитором лишь потому что это одна из самых крутых транспортных контор в России матушке!))Вот решил сам лепту отзыв внести. Согласен что у частника можно больше заработать но это не всегда так, не забывайте про задержки у частников зп или вообще кидалово, про ужасную технику, так что тут еще все очень даже хорошо.
Их нет
23.10.20 20:59
Ден,
Работаю здесь водителем не так уж давно, но вполне уже изучил компанию чтоб написать отзыв. Так вот работаю на фуре дальнобойщиком да спору нет работа не из легких, но хорошо оплачивается плюс премии частенько выписывают, но конечно если заслужил. Да и руководство относится к своим сотрудникам всегда с пониманием.
пока не обнаружил
03.10.20 09:09
Эдуард Красилов,
Хорошая работа, надежная фирма, жалею, что пришлось уволиться. Оформлен был официально, оплата всегда своевременно и достаточно неплохая. Работал на дальнобое, на хорошей машине Мерседес. В общем, с уверенностью смотрел в будущее, но семейные обстоятельства заставили уволиться
20.07.20 19:01
Сема,
Где дальнобойщикам легко, везде надо ебашить, деньги просто так не получишь нигде. А начальника понять надо, тогда и он тебя понимать будет. Хорошо хоть простоев нет, заказы есть и машина не подводит.
09.07.20 07:45
Петр Заронов,
Компания позволяет заработать, но, ничего не делая, не за работаешь. Работать трудно, но можно, не просто работать, а зарабатывать. Деньги не задерживают, отпуска оплачивают нормально. Мой Мерседес меня не подводит, благо ремонтники не зря едят свой хлеб.
08.07.20 17:45
Глеб Самойлов,
Нормально зп платят, чего вы тут хай развели? Если сам не косчишь, то и денег можно нормально заработать. Я на своей скании уже больше полугода отъездил и притензий у меня просто нет ни к начальству ни к условиям работы.
Пока не было.
02.12.19 11:05
помойка конченая,зарплату всю полностью не получите,найдут за что списать и не меньше десятки,платят татарам .Отрыли на юге филиалы так вообще беспредел часть зарплаты на карту а остаток надо получать в набережных челнах,да ещё уваруют находят за что списать.
25.09.19 20:01
Олег,
Новые машины! достойная зарплата!
Логист АМОСОВА РИТА! ХАМКА! ХАБАЛКА! Водители для нее не люди, общается на матах, грубит! дает неккоректные загрузки , которые срываются по ее же вине, и виноваты во всем в итоге водители! чуть что сразу бежит жаловаться колонным и вышестоящему начальству! стукачка, по ее вине уволилось очень много водителей! никому не желаю работать с таким логистом как АМОСОВА. Р!!!
18.01.18 09:54
Нормальная контора, если хочешь работать и голова на месте, то можно не плохо заработать. Я сам здесь работаю водилой. Все устраивает, шиномонтаж, покупка цепей и т.д все оплачивают. С ремонтом проблем нет, загоняешь на сервис сделают все без проблем. Ты только рули)) Командировочные 1р.- км. Довольно таки неплохо. А нытиков везде хватает. Так что советую. Графики есть разные, я работаю по вахте 1/1. Сейчас много...»
Я работаю на шторке, хотелось бы чтобы подняли цену за расшторивание. Если кто не знает, здесь доплачивают за боковую разгрузку-погрузку.